Перейти к содержанию

[thQ]Gavyyen

Ангелы
  • Публикаций

    724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103

2 Подписчика

Информация о [thQ]Gavyyen

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 29.01.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье, Украина

Контакты

  • Skype
    Женя Зозуля(Gavyen)

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. sfr

    Дополню тем что до конца захватов оставалось меньше 5 минут, плюс была сделана нычка(балкон),который невозможно пробить с крыши, нужно только выкинуть мото с балкона. Териториия была бы взята. И мы просим переигровку, а не вернуть ее, что бы все было честно.
  2. EL coronos

    Лидер сам решает кому быть во фракции, а кому нет, но после этой жалобы тебя скорее всего не примут, лучше бы поговорил с лидером в игре.
  3. Итоги проделанной работы Рекламного Агентства Yakuza Mafia за неделю: GALO.349 - отчет сдал, принято 77 рекламы. Exzie - испытательный срок продлевается на одну неделю. Timon - отчет сдал, принято 99 реклам. IVA7.7.7 - отчет сдал, принято 40 рекламы, испытательный срок прошел. GALO.349 - лучший рекламщик Агентства. @GALO.348 @[thQ]Timon. @IVA7.7.7. отпишите лидерам в игре, выдадут зарплату. Набор в Рекламное Агентства Yakuza Mafia закрыт! Кто не успел подать заявку, не огорчайтесь, в следующий раз успеете.
  4. San Fierro Rifa

    Если бы он бегал у своего дома, то претензий не было, но он открыто начал срывать, ты жалобу перечитай плиз и скрины бересмотри, бегал он, ну-ну... у сустава тоже дом на респе у нас и он бегал возле него??
  5. San Fierro Rifa

    АЛО, почему они начали срывать имено когда у нас отхват с лкн начался, АЛО, СОВПАДЕНИЕ? АЛО
  6. San Fierro Rifa

    Просьба выдать муты всем тем кто к теме не относится, а то я смотрю некоторые дают муты за оффтоп(сам получил), а другие не получает, не справедливо как то.
  7. San Fierro Rifa

    Специально для тебя сделал скриншот, как я с составом выезжаю с респы и начинает дамажить сумаил(который сидит на моем каре), там даже дамаг информер сработал.
  8. San Fierro Rifa

    Сори, не все скриншоты загрузились, сейчас догружу.
  9. San Fierro Rifa

    1. Ваш ник на сервер - [thQ]Gavyyen 2. Ник нарушителя - лидеры рифы 3. Лидер какой банды/мафии он является - ^ 4. Что он совершил - ниже 5. Доказательства - ниже Ну начнем. Обычная среда, захватики все дела... Лкн напали на 65(Аэро SF). Собирается Yakuza Mafia отбить же терру, как вдруг бравые рифовцы, а именно их временный лидер Sumail(Почетник) и его дружок Systab(почетник), понимая что они грубо говоря обосрались на захватах, решили помочь лкн, срывая на нашей респе. К Лкн претензий не имею. Так вот, эти бравые почетники начали бегать по респе, прыгать на кары и самолеты, а как только мы покидаем составом респу, они начинают стрелять по транспорту, тем самым нанося урон и взрывая его. Мы напросто не можем доехать и долететь то территории что бы ее отбить. Снизу будет ссылка, со всеми скриншотами, когда они срывали, там же будут скриншоты когда ЛКН взяли территорию, что бы не говорили что тогда отхвата у нас не было. Прошу главного модератора обратить на это внимание, ведь если жалобу откажут, то вы развяжите руки мне и другим почетникам Yakuza Mafia делать тоже, что делают их почетники, и рифа тогда просто будет отдыхать на респе все захваты, а потом же напишут жалобу на нас, с такой же причиной. Доказательство - https://imgur.com/a/to7idXM https://imgur.com/a/39TwpXF https://imgur.com/a/ICFy3rN https://imgur.com/a/7lOkVtE Очень прошу не устраивать из темы флудилку и балаган, не услажняйте работу главному модератору, читая ваш высер.
  10. Sa1nt aka [MAKC]

    Я конечно все понимаю, но когда самолет сбили, крылья его заваливаются в сторону, что бы хоть как-то лететь подбитым, нужно выравнивать самолет, а на данном видео он тупо летит прямо, подбитый, крылья не заваливаются, если сравнивать ситуацию с markscropio, то там видно что он хотя бы подруливает. Про дефаулта нечего не скажу, не видел как он летает. P/s Я не могу утверждать, что у данного игрока есть автопилот, потому что нету доказательств у меня, но он летает очень странно. Отписал свое мнение по поводу этой жалобы.
  11. 1. Ваш ник на сервере [thQ]Gavyyen 2. Ник нарушителя Darkside 3. Что он совершил дб 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/a/HAQ18jH
  12. El Coronos

  13. 1) Всех кто респкилили - наказаны, если нужно, лидеры скинут в лс Тане или Юре. 2) Вы не писали по поводу респкиллов не в наш раздел, не в раздел "жалобы на игроков", а сразу сюда, хотя Таня просила сначало написать в раздел мафии, а если уже не накажут то сюда. 3) По поводу моего дБ, приношу извинения, я тормозил, но не успел, готов понести наказания в фдм. P.s вины лидеры явно тут нету, почему вы сразу бежите писать жб на лидеров, если все можно решить в лс с лидерами, мы по-моему за 2-3 недели не писали жалобу на то что ваши сривщики делают, а писали в ваш раздел. P.s2 не устраивайте пожалуйста флуд в теме.
  14. DarkSide

    Пруфы??? Ну на пруфы..... И у меня в отличии от твоих агентов, с чсв все впорядке.... Ещё скинуть????
  15. DarkSide

    Вот ещё одна жалоба доказывает что ФБР давно уже не элита закона, как они это пишут. И играют там почти одни амёбы, наглядный пример, агент с цветом байкеров начал работать, путкопнул игрока, но что бы извинится и выплатить компенсацию, они стоят на своем, им абсолютно похуй, что их ЭЛИТНЫЙ АГЕНТ работает не со своим цветом, по словам Дарксайда он уже наказан, вау топ, а тебя не смущает что он посадил игрока не по правилам, если бы игрок бы видел цвет фбр, он бы подумал бы(возможно), а стоит ли выбегать с респы, а теперь ему приходится оправдаться, ведь он в этой ситуации пострадавший и посаженый не по правилам. Кстати, за этим агентом уже не первый косяк, я смотрю он любимчик с другим цветом играть?? ЭЛИТНЫЙ АГЕНТ КЛАЦ Уважаемые главные модераторы @Chokolad и @[GY]Respect задумайтесь пожалуйста о компетентности данного лидера, ведь уже не первая жалоба на него и его агентов, а результатов то нет. Как нарушали так и нарушают, как была помощь на зх так и есть. Их элтитный агент, ой спейсдаун, простите, стоить в терре и провоцирует моих вакасюх на стрельбу, а потом как они начинают стрелять ибо сейчас залетит рифа, будет дм, а у некоторых звзеды и могут сесть, спейс мыш набирает номерок: "Алло дарскайд, меня лысый стрельну, едь сюда лицу у него оффай, не забудь, ты мне пивчанский торчишь" Но он не может убрать его с терры. Также эта спейсмыша и его кореш АСМОДЕУС любят ездить возле моего состава когда я езжу на откаты или захваты, и вдург мой вакасюха один стрельнет, нуб, 2 лвл, который зашел на гу 3-4 раз и не читает еще чаты и не реагирует на все приказы НЕ СТРЕЛЯТЬ В ФБР, то эти доблестные агенты ВРУБАЮТ СВОЕ ЧСВ: "ОН В МЕНЯ ПОПАЛ, НУ ВСЕ ЕМУ ПЕЗДА, Я ЗАБЕРУ У НЕГО ЛИЦЕНЗИЮ И РАЗЬЕБУ СОСТАВ". У меня вопрос, давно ФБР такими отбросы стали???
×