Перейти к содержанию

Eliseee

Ангелы
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

Информация о Eliseee

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.05.1997

Информация

  • Ник в игре
    Elise_XxL
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    AlmaTy CiTy

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Бумбыч

    Живу в Казахстане, Алматы, захожу на свой аккаунт через vpn (москва) так как мой айпи блокает хост определенных луа скриптов, и это единственный выход что бы играть комфортно, и что меня забанят за VPN? Что за бред!
  2. Для онлайна сервера это просто не выгодно, так как в субботу захваты на гу1, и большинство там играет, если ставить выбор между "где по бахать, на гу1 или гу3" тут даже и думать не надо, все выберут гу1. И опять на гу3 захваты будут не актуальны, а так хоть более 250 человек в воскресенье на гу3.
  3. Мне не пофиг, так как этот человек, посвятил много времени проекту, более 6к часов на этом сервере, всегда помогал всем, и проявлял большую активность на модерке, а администрация плюёт в лицо этому человеку, и из за косяка на гу3, заходит на гу2 и гу1 и блочит там все аккаунты, это по-вашему нормально? Да, Влад мой друг, но и так же отличный и опытный игрок.
  4. Чел, тут жалоба не на Каролину, а про блат на сервере, почему те кто махинировал на мд играют спокойно, а другой же, поступил не правильно но не критично это, это не стоит блока и запрета на игру, тема посвящена этому, раскройте свои глаза, научитесь ловить мысль других.
  5. Хочу сказать что главной администрации похуй на нас! Типа итак сойдет, они сожрут это, уже проходили. Как и говорил ранее, прошу Вас задуматься, как вы к игрокам, так и они к Вам, не уважаете свою аудиторию, соответственно и аудитория уважать Вас не будет! Особенно модераторов это тоже касается, если ты ( модератор) не отзывчивый, не хочешь разобраться в какой либо ситуации, то н@хyй ты такой нужен? Главная Администрация, а именно @Дядя Саша и @Mikkel в один из свободных дней, а так как сейчас карантин, самоизоляция и так далее, думаю денек у Вас найдется! Не поленитесь, зайдите на сервер, сделайте реборн, не в обиду модераторам, много с кем общаюсь, но все же, соберите состав модераторов нормальный, тех кто будет крайне хлоднокровен ко всем игрокам, но в тоже время отзывчив, что бы не было блата в сторону друзей, и тому подобное. Прислушайтесь к своей аудитории хоть раз, мне как и многим не похуй на этот сервер, так как я начинал с него, и с 11-12 года играл тут, хоть и с большими перерывами. По теме если, я полностью согласен, где справедливость? Я считаю не справедливым что игрок Extravert находится в блоке, все деньги игрока он вернул, были и хуже случаи и там всего лишь снимали с поста модератора, а тут блок и запрет. Я был тем самым игроком без денег ( да-да я, всем привет, кто знает тот поймет) за что я и поплатился аккаунтом своим с 45lvl и много чем за спиной, 3/3 блока, и не подлежит восстановлению, просто без права на жизнь! Заслуженно! Но блок Extravert'a не справедлив. По поводу Bzee, хоть и игрок оступился в далеком прошлом, но все же ему дали шанс, право на ошибку есть у всех, нет среди нас идеалов, и все же Bzee делал все что бы исправить этот косяк, отстоял несколько лд, очень даже хорошо, за время хелперки, адекватно отвечал на любой поставленный вопрос в /n, я не из разряда защитников, я с бзии никогда и не дружил то, в дс даже не раз не общались, но как игрок с постоянным онлайном я вижу как он заслуженно добился этого. Красавчик, удачи тебе, не подведи.)
  6. Groza/Xinbo

    Можно выскажу свое (никому не нужное) мнение?! Пасиб! К ситуации никакого отношения не имею, ко всем нейтрален ( включая 2 Никиты и Каролину ( вроде так, хз кто это)). По поводу нового Главного Администратора ( ну это блат! ) Обосновать это можно тем - что этого игрока никто не знает, этот игрок не уделил особое внимание этому серверу, за последние 2 года когда сервер был ну прям на гране смерти, этого игрока тут не было, не помогал новичкам, не отстоял хелпера/модератора, появился ( скажите ОНА ДЕВУШКА и т.д., речь идет о ИГРОКЕ, не важно кто, она , он, оно.) из неоткуда и набрал максимальную популярность за каких то пару дней, такое себе, как выше сказал френк ( в первый раз за долгое время с ним согласен) это большой плевок в е6ало остальным игрокам сервера! Ну не суть! Я как игрок так сказать "Олдовый" знаю, о чем говорю, многое прошел тут, и лучшие времена когда 30 минут ждал свободного слота, что бы зайти на сервер и постреляться на зх, и худшие времена, когда онлайн даже вечером не превышал 70, даже шло к тому, что на зх уже 150 человек не набиралось. Как сказали ее поставили из за определенных целей ( ну вроде мпшки проводить и так далее ) , на это роль могли подойти множество других активных игроков, не раз показывающих себя с хорошей стороны. Плюс ко всему есть репортеры, которые очень хорошо справляются со своими делами! Выдать оружие на мп, ну 6лять, итак не один бизнес не приносит прибыли, а тут еще им ганы выдавай, сами купят, не поломаются! Сделать тп на мп? Ну это удобно, понимаю, но все же, не поломаются если сами приедут, кто захочет тот и приедет! Ну опять же, Я К ЭТОМУ ВСЕМУ НЕЙТРАЛЕН! Мне она не мешает! Было лишь мое мнение! По поводу Никиты ( того, что understadm1 ) Я тебе не раз говорил, Микки, одумайся!!! Хочешь добиться мд? Добивайся! Но тем что ты ведешь себя хуже 14 летнего пацанчика - это грустно! Играй в свой кайф, **** лезть в политику так сказать, всему свое время! Да я одумался - твои слова! И все равно продолжаешь страдать хуйней) А по поводу бана, как по мне не справедливо! Как бы там не было, и кто бы как не отмазывался, все мы прекрасно понимаем что они оба адресовали это друг другу! И если смотреть на скрин именно этой ситуации по которой был бан, то сам Главный Администратор ( новый ) спровоцировал игрока, что не есть хорошо! Не теряйте свою постоянную аудиторию, вижу все вы хотите вернуть движ и поднять онлайн на сервере, так поднимайте его действиями, а не словами, постоянными мп его не поднять, вчера игроки писали что их уже тошнит от кс и так далее, закажите рекламу наконец, прислушайтесь к своей аудитории, сделайте так как хочет аудитория, а не наоборот! На этом у меня все, это было мое никому не нужное мнение, всем спасибо, всем пока!) Каролина - успехов, Хinbo - тоже всего хорошего) , Никита микки - разбана тебе).
  7. endorphine

    Если ты не шаришь, анти афк всю жизнь запрещен был.
  8. ban elise

    Такс, объясню ситуацию в крадце, пока я был не дома, мой аккаунт взломали, видимо стиллер, писали гадости в /o чат, читерили мб, на след день зашел в игру не было денег и так далее, я сразу поставил гугл защиту себе, поговорил с модератором GORYCH и с модератом XINBO , мы во всем разобрались, за сообщения в /o чат я отсидел 360 минут мута, защита на аккаунте уже стоит. Вот док ва взлома, все знают что я с Казахстана, с Алматы, на скрине виден совсем другой ip.
  9. ban elise

    1. Сервер: Gy 3 2. Ник: Elise_MayeR 3. Уровень: 16 4. Причина бана: Затрагивание родни. Шеда, объясни пожалуйста шо случилось?
  10. Привет, софт.

    Продолжайте в том же духе, бан по спеку, та вы шарите! В любой конфе говорят что он с Экстримом, прикольно, я с рампагой, поверили? Хоть 1 пруф предъявите, щас бы аудитории сампа верить. Ну так то да, слоты постоянно забиты, на сервера галакси не зайти, по пол часа приходится ждать свободный слот, поэтому сливаем без пруфов, по спеку.
  11. /unban [SR]GomeR

    Чел, ты сам подумай, кто суда будет донатить 10к рублей??? Сервер бы лишился 1к рублей, если бы игрок ему не предложил 50кк, которые по прежнему остаются и крутятся на сервере, Вы просто не понимаете всей системы, думаете что это работает в минус серверу, те суммы которые ты описываешь, их никто не будет донатить!!!!!!!!!!!!! Поймите что от этого может только большее колличество доната придти на сервер, потому что за него предлагают хорогие суммы!!!!!! ЕСЛИ ИГРОКУ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОРОШУЮ СУММУ ДЕНЕГ - ОН НЕ БУДЕТ ДОНАТИТЬ РАДИ ЭТИХ КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЮСЬ, от этого сервер только в плюс выходит. Ну и тогда сервер останется без денег, которые хоть по чуть чуть капают из за игроков которые донатят.
  12. /unban [SR]GomeR

    Администрация прибыли не лишается от этого, даже я бы сказал наоборот, так как не все могут задонатить в эту игру, и не все хотят это делать, они предлагают большее колличество виртов, что бы у игроков было желание донатить серверу, то есть (к примеру) по факту я бы никогда не задонатил 100р ради 500к, а вот если мне предлагают за 100р - 3кк, то уже можно, тем самым администрация получает с этого выгоду, так хоть у кого то появляется интерес донатить потому что им предлагают хорошую сумму, Все деньги идут только серверу, не кому то из игроков в карман, и получается на сервер не приходят лишние деньги ( которых итак очень много ), а лишь крутятся в обороте те, что есть, увы администрация не хочет менять ники/снимать предупреждения/ блоки за вирты ( как это есть на первом и втором сервере ) , поэтому игроки крутятся как могут, и тем самым приносят хоть какую то копейку серверу, так что прошу задуматься Вас Г.А. - не стоит наказывать за подобное, вы в плюсе, и оба игрока рады которые заключили сделку так сказать. У меня все, спасибо за внимание.
  13. Не, ну это ЛАЙК, соглы!
  14. МП "Activity"

    1. Ваш ник: Elise_flexiT 2. Ваш уровень: 10 3. Вы лидер? (Да/нет): Нет!
  15. Unban?

    1. Сервер GY3 2. Ник loqiemean. 3. Уровень 40+ 4. Причина бана 3/3 блока, 1 блок был ошибочный, Дима @Jozef_Joker знает.
×