Перейти к содержанию

Simonova

Ангелы
  • Публикаций

    3 983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Simonova стал победителем дня 6 июля 2018

Simonova имел наиболее популярный контент!

Репутация

624

Информация о Simonova

  • Звание
    Меньше чем три

Контакты

  • Сайт
    instagram.com/simonova.al9

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

21 876 просмотров профиля
  1. resp El Coronos

    Дом продан, закрывайте.
  2. resp El Coronos

    Не, мало.
  3. resp El Coronos

    1. Alya 2. id 1317 (территориально - 3 дом от респауна El Coronos) 3. Дом 4. big vw 5. id 1317 6. id 1317 - не ниже 60kk 7. id 1317 8. Кого заинтересует, отпишите в теме, сама с вами свяжусь
  4. Grove Street

    Прочитай внимательнее и вникни в написанное. Когда был срыв, он был среди них. И здесь не нужно говорить уже «я задом стоял и ничего не видел». А когда писал - прошло достаточно времени, а чубрики так и не были наказаны.
  5. Grove Street

    Дополню: https://imgur.com/a/wFuZda5 В рамочку себе сделаю в комнате, память о самом идеальном модераторе на сервере Галакси. Вот у кого нужно было учиться не замечать косяки фракции, когда стояла на модерке.
  6. Весь захват жутко лагало. =) https://imgur.com/a/JelxTEE Скриншот, когда игра окончательно вылетела.
  7. Спасибо за заботу, обязательно оставлю парочку свеженьких с завтрашнего прихода.
  8. Ну ты настоящий Нодирбэк. Я бы могла расписать тебе все по полочкам, могла бы доказать что ты овощ (не хамство, это же не «слоупок») который даже не вчитывается в темы, которые сам создаёт, но мне слишком все равно на тебя и твою судьбу, чтобы искать переписку и Таней (о том что она просила сама же на блок тебя отписать, или с ГА, о снятии блока). Пойду лучше помидоры с огурцами продавать. Кобаны, привезите ещё партию, можно и арбузов, кста.
  9. KatrinA

    В КПЗ закона не работает. Но все модераторы, которых садили, выпускали себя и кидали на оставшийся срок в ФДМ, там работает.
  10. Весь закон!

    Мажорчик, ты зачем привязал меня, если эта отпись касается только меня и лидера Denzel'a? Ты же вроде нормальный человек по общению, а ведешь себя как последнее, извините, быдло.
×