Перейти к содержанию

PixxellattE.

Ангелы
  • Публикаций

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

PixxellattE. стал победителем дня 31 марта

PixxellattE. имел наиболее популярный контент!

Репутация

243

Информация о PixxellattE.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 3 июня

Информация

  • Ник в игре
    PixxellattE.
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Контакты

  • Discord
    PixxellattE.#3510
  1. Новости

    На пост временного лидера был назначен TiReX. Коллегия Адвокатов Главный лидер: PixxellattE. (29/07/2019) (0/3) Второй лидер: Отсутствует (0/3) Временный лидер: TiReX. (03/11/2019)
  2. Состав Сотрудников

    Через неделю жду в составе Коллегии. Принято.
  3. Новости

    Собрание переносится на понедельник. Время проведения 19:00
  4. Новости

    На этой неделе вводится следующий порядок действий при сдаче отчёта. Каждому сотруднику необходимо будет вместе со скриншотами начала работы, обнуления фстатс и прочего... предоставить архив, который будет включать в себе скриншоты каждого выпуска. ПРИМЕР (кликабельно) Скриншот необходимо делать сразу после того, как клиент прописывает /accept free. Если на скрине не будет видно скин заключённого, не будет чата либо же чат будет замазан - скрин и вызов не будет засчитан. Тем, кто не начал делать скриншоты с воскресенья необходимо сделать скриншот /fstats и после окончания работы поместить его в архив.
  5. Новости

    Прекращено сотрудничество с Репортёрами. С 27.10.2019 для сотрудников данной фракций вводится обычная стоимость на выпуск.
  6. Жалоба на лд Адвокатов

    Доброго времени суток. Ситуация как всегда очень забавная... Началось всё с того, что у парней sq.D1x. & PROSTINOTAKBIVAET начал зарождаться конфликт, это было понятно по сообщениям в /f чат /click\. Далее перепалка закончилась и в чат поступают следующие 2 интересные строки /click\. Не нужно быть Шерлоком Холмсом и владеть методом индукции дабы понять, что PROSTINOTAKBIVAET пожаловался на игрока sq.D1x. тем самым нарушив данный пункт устава Коллегии Адвокатов, а именно Далее PROSTINOTAKBIVAET начинает интересоваться... За что же ему "внезапно" прилетают 2 выговора. Ответив на вопрос ( Ответ: Жалоба на коллег ) я начинаю думать о том, что возможно я мог поспешить и выдать наказание неправильно. Захожу на форум в раздел "Жалобы на игроков: Оскорбления, нарушения Правил Чата" и не наблюдаю никаких жалоб. Пишу модератору Rus_86 дабы подтвердить свои догадки /click\. Со слов модератора соответственно мы видим, что PROSTINOTAKBIVAET всё таки нарушил довольно таки серьёзный пункт устава Коллегии Адвокатов за что и получил своё наказание в виду 2 выговоров. Далее я по большей части требую дать всего один чёткий ответ на вопрос (Вопрос: Жаловался ли ты на игрока sq.D1x. модератору Rus_86?). Так и не получив ответа на вопрос - никакого разговора о снятии выговоров не могло быть. Далее игрок sq.D1x. с мутом принимает вызов от игрока попавшего в кпз, на что автор жалобы реагирует очень агрессивно /click\. (Напомню, что мут sq.D1x получил по вине автора). PROSTINOTAKBIVAET после провала в "защите" своих прав и своей правоты начинает забывать, что устав писался в тот момент, когда на сервере не была доступна команда /lawyer. Без данной команды игроки сами писали Адвокатам напрямую без участия серверных возможностей. И в то недавнее время игрок с мутом мог мешать "полноценным" игрокам выполнять работу. С появлением данной команды, работа с мутом может быть осуществлена только при услови принятия вызова клиента через /accept lawyer, при выпуске заключённого без данной команды буде так же следовать наказание по соответствующему пункту. Не вижу никаких нарушений со своей стороны. Очень верно подметил в своём сообщении то, что это "мой" состав и я в силах решить, что с ним делать. Твоё мнение тут не совсем валидно.
  7. Новости

    В связи с переносом захватов с субботы на воскресенье Главное собрание переносится на 17:00. Отчётность необходимо будет предоставить в тему "Отчётность сотрудников" до 16:00
  8. Лидер Адвокатов

    Тебе за вредность тоже вроде не платят... К любому игроку из своего состава я отношусь максимально лояльно. Выговоры получают заслуженно и в крайних случаях. Если ты адекватно относишься к составу и выполянешь все нормы (всего 20 выпусков и 1 вождение в неделю), которые обязан выполнить то и проблем у тебя быть не может. Больше не отписываюсь.
  9. Лидер Адвокатов

    День добрый. Даёшь людям шанс, а они не используют его... Я мог тебя убрать из фракции еще в тот момент, когда ты начал "качать" права за то, что я выдал тебе выговоры по данному пункту. Это было в день захватов, когда сотрудники коллегии очень востребованы, а ты самовольно ушел бахать за банду (без какого либо предупреждения). Краткий итог выдачи заслуженного наказания /click\ А вот врать, что я продолжал диалог и "начал" кого-то выводить - не нужно. /click\ Сам продолжил писать и в момент того, как закончились какие либо аргументы решил "вспомнить" детство) Шаг очень забавный, но глупый. Да и скрины как-то ты странно залил... не все(9 От меня последовала вполне адекватная реакция за совокупность твоих слов и твоего поведения в момент нахождения во фракции и после исключения из неё.
  10. Новости

    08.09.19 Норма выпусков на эту неделю будет снижена до 15. Данное нововведение является временным, из-за снижения онлайна на сервере. Норма выпусков для отчета: 1 ранг - 15 выпусков 2 ранг - 15 выпусков 3 ранг- 15 выпусков 4 ранг - 15 выпусков 5 ранг - 15 выпусков
  11. Ттм

    Правильно. Ты не ноешь из-за ошибок, ты ноешь постоянно. Вместо того дабы отписывать мне, лепил бы доки хоть какие-то) Хотя и так понятно, что ты в итоге останешься как и всегда.. у разбитого корыта. Больше не отписываюсь.
  12. Ттм

    Герой форумный, меньше базара и больше дела. Если ничего существенного из доказательств скинуть не можешь сюда, то зачем вообще было почет трогать?)
×