Перейти к содержанию

Deeps

Ангелы
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23

Информация о Deeps

  • Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

3 025 просмотров профиля
  1. Dom

    Up
  2. Dom

    Живи в своей помойке, ее никто не трогает, агро Up
  3. Unban [BYM].BlackSpice.

    Передаю слова забаненного "о какой потере хп ты пишешь? На твоём видео я спрыгнул на землю с 154 хп, после падения у меня сняли 5 хп тобиш стало 149"
  4. Тайзер

    Как я понял от некоторых законников, тайзер им нужен из-за того, что мал радиус посадки и это как бы их гарант. Увеличьте радиус посадки на расстояние м4 и уберите тайзер. Тогда будут реальная проверка скилла стрельбы. Ну это рили не дело, закон просто роботы по командам. https://imgur.com/a/3J4h1jq Аргументированные отзывы вы можете увидеть здесь
  5. DELETED

    Взамен на вывод из игры тайзера? Да без проблем. Это единственная годная вещь, которая прозвучала из твоих уст. Серьёзно, без подколов.
  6. DELETED

    Не поверишь, но я даже в твоём несчастном фбр побывал ещё задолго до тебя. И не раз. Поэтому не надо тыкаться, что я не понимаю другой стороны, не зная правды. https://imgur.com/a/dRx3Kiu
  7. DELETED

    Старое - не значит хорошее. "Урезание", про которое ты распинаешься, в народе называется баланс. Предлагаю пройти в темку, которую прикрепил выше твоему недоколлеге.
  8. DELETED

    Ты вот на это посмотри и попробуй выдавить те же самые глупые слова ещё раз.
  9. DELETED

    Если тайзер уберут, тогда и будете качать свои права. А сейчас извольте закрыться и покинуть данную тему. Вы своё уже наныли, лимит исчерпан.
  10. DELETED

    Предлагаю перестать плакать, если не вывозите бандосов без тайзера. Нытья на 6 страниц за день нахерачили. Почему вам на уступки должны идти, а вы сидите на жопе ровно?
  11. 1. Ваш ник на сервере Deepskar 2. Ник нарушителя nexttoyou 3. Что он совершил Оск родных 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/a/ixLNa36
  12. Потому что что не пост от тебя, то прямое несоответствие твоему статусу в игре, тобишь лидерке. Мне просто обидно, что ты и подобные тебе стоите не просто на лидерке, а на лидерке закона. Нет, закон лично меня вообще не интересует, просто я не понимаю как такие вечно оправдывающиеся, лгущие люди вообще могут занимать такой пост. А ведь вы, как и администрация, является неким лицом сервера. И мне просто становится обидно за то, что этот пост не заняли более подходящие люди (не я). И читать например уже заезженную тему работу без цвета "возможно я то, возможно я сё" уже реально смешно и так далее. Закон... И вот эти маленькие ниточки дергаются, содрагая одну большую под названием GY. Один косяк, второй косяк, третий косяк и уже минус 1-2 человека с сервера, тк их обидели без причины и поняли, что справедливости тут нет. И разве это круто? Вы просто пытаетесь удержаться всеми силами за этот проклятый пост, а кто-то из-за ваших косяков просто забивает огромный болт на всё это и не возвращается больше никогда. И вот так дергаются маленькие ниточки со всего штата, приводя общий онлайн в день захватов (!) к пяти сотням +-. Зато пост при себе. Наверное я ничего не понимаю и именно так и должен развиваться гу. Не хочу больше отвечать человеку, который не видит дальше собственного носа.
  13. Я принял твоё извинение ровно до тех пор, пока ты не исправил свой ответ. Но последняя фраза не оставляет мне покоя. Если я крикну вдогонку твоему фбровцу "урод", то пусть даёт звезды тогда, когда узнает в себе его. Че за бред ты говоришь? Вообще как же надоели эти твои отмазы. "Вообще не типично мне такое", "кто узнал себя, тот и оскорбляется". Наверное у тебя талант к этому и скорее всего ровной по этой причине у тебя были до этого лишь устные выговоры, вертишься как змея. Было прямое оскорбление от лидера фбр, нет бы просто извиниться, но нужно ещё вывернуть так, что виноваты остальные. Гроша ломаного не стоят такие "лидеры" как ты, ибо вы не умеете отвечать за свои слова и поступки.
  14. Окей, а за твоими кто будет следить? Какие никакие, но люди, которых ты назвал "крысами", тоже люди. Кто бы то ни был, но закон не имеет права его оскорблять. Вот такие моменты всегда сводятся на нет, а почему? Неизвестно.
×