Перейти к содержанию

Мудрец

Ангелы
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Мудрец стал победителем дня 7 февраля

Мудрец имел наиболее популярный контент!

Репутация

447

4 Подписчика

Информация о Мудрец

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 601 просмотр профиля
  1. 1. Proof.NHV 2. Mojlodoy 3. Spawnkill 4. https://imgur.com/a/ShvSerX 1. Proof.NHV 2. [RM]Troublemaker 3. dm s kriwi 4. https://radikal.ru/video/2YTdEN91idM
  2. The Grove Street Family

    Научи, как так стрелять без расброса https://imgur.com/pAjCLT1 Или скинь то, что помогает так стрелять
  3. 1. Proof.NHV 2. lovely 3. дм с крыши 4. https://imgur.com/a/cDXSeXW
  4. Лидеры грув

    я решил ответить лаконично. первые два слова - ответ на все сообщение до последнего предложения. третье слово - ответ на последнее предложение. P.S. Верните Helen
  5. Лидеры грув

    хуйня идея, проспись
  6. Что вы накинулись на девила? Скажу так, он не самый худший бесплатный гм, уделяет время, пытается разсосать свои решения, поэтому его иногда можно понять. Но и конечно же он не без изъяна, у него нет последовательности, одних наказывает по-одному, других по-другому, не учитывая предыдущих вердиктов. Да и куча модеров щас практически бесполезные. Но хоть не вредят игрокам, как это было с владом или имморталом, и на том спасибо. Но вот убейте, но я не пойму этого утверждения, что "модеры должны работать". Да епт, им же никто не платит. Ладно модеры-школьники этого не понимают, но взрослые люди должны же это выкупать. Работа подразумевает оплату или хоть какую-то мотивацию. Я согласен, что раньше модеры были активнее, но это потому что и админы были более-менее активными, как-то мотивировали, поощряли, модеры хотели выслужиться. А щас перед кем им стараться? Как часто они видят кого-то выше девила? Да админы уже на этот сервер если и не ложили, то не ставят его в на первое место в своей жизни. Могу ошибаться, но разве это не правда? Как говорится "собаки лают, караван идет". Пока сервер зарабатывает, до тех пор и будет жить даже в таких условиях. Но сейчас с модерами реально беда. Но она случилась раньше — с хелперами. Потому что их набирают по дружбе, по какому-то субьективному мнению. И это началось давно, сначала один хелпер плохой против других хороших, потом два, потом три и сегодня мы имеем ситуацию, что если ты говно собачье, но можешь поднасосать и быть паинькой для других хелперов и модеров (которые бывшие хелперы), то милости просим в хелперы и вскоре в модеры. При том, что ты можешь нихрена не вдуплять и твой котелок ничего не варит. Вот поэтому и ставят старых модеров, потому что они еще что-то шарили (но не все). А люди, которые имеют свое мнение, шарят в игровом процесе просто идут ****, потому что они кому-то когда-то не догодили. И еще считаю, что если сейчас не получается работать на качетсво, то можно было бы работать на количество и увеличить число модеров. А, и еще одно, классно, когда кто-то может и спорную ситуацию разобрать, по частям разложить и выдать правильный вердикт и так же проверит пк, найдя все, что спрятано, но это максимально большая редкость. Поэтому было бы хорошо, чтобы была часть модеров, которая бы отвечала за форум и за разрешение спорных ситуаций в игре, но не лезла бы в пк, чтобы не начудить, и была бы часть, которая бы разбиралась в софте, чекала ахуенно пк, но не лезла бы в споры, которые не может потянуть. Ведь для этих целей нужно разное мышление.
  7. Зак Дом на амммо стритов

    Допустим я напишу "го 7кк", ты напишешь "нет", потому что у тебя уже есть на примете определенная цена, за которую ты готов отдать этот дом, но наивно надеешься, что кто-то предложит полмиллиарда. Поэтому все и пишут "цену в лс".
  8. 1. Mudrec 2. vermout, molodoyfiesta 3. без цвета на зх 4. https://imgur.com/a/VcJ3pL7
  9. Devil

    1. Mudrec 2. [GY]Devil 3. Хочу поинтересоваться, по какому принципу щас выдаются выговоры лидерам? В этой теме bavaria получил выговор за нарушение правил сервера. А в этой [sky]pe4enka не получил. Но эти жалобы идентичны: 1. Жалобы, по которым лидеры были наказаны правилами сервера, написаны одними людьми, а жалобы на лидеров - совсем другими. 2. В жалобах есть подтверждение о наказании модерами. 3. Видео и в той, и в той жалобе стало недоступно, как только лидер получил наказание от модеров. Тогда возникает логичный вопрос: почему этот лидер получил выговор, а тот не получил? или почему тот не получил, а этот получил? Мне просто интересен алгоритм действия главного модера.
  10. Homo Idiotus — прямолинейный человек без фантазии. Я так почитал тему Аригана и сразу стало понятно — это крутая затея. Это намного круче, чем обычные рутинные отчеты, которые работают по принципу "потому что девил так сказал". Хотя да, это тебе не отдать терру союзу. А ты, что читаешь, то и понимаешь. Включи смекалку. Даю подсказку: по-твоему кто проводит эти все мп?
  11. T1M

    Зима закончилась, пора менять резину?
  12. Единственное стоить заметить, что после вайпа экономики максимальная сумма сейчас 500к, но в остальном смысл остался тот же.
  13. 1. Mudrec aka Proof.NHV 2. [Rox]Bodyan (FBI) and KymbIs (LVPD) 3. Какая-то непонятная движуха с лицензиями. Я не первый год играю на этом сервере и насколько знаю - законник не должен препятствовать возвращению лицензии, если была выплачена за него установленная сумма. Откуда я это взял: Глава 1. Я давно не сталкивался с тем, что у меня забирали лицензию, но вот вчера во время срыва зачистки у меня ее забрали и вопросов никак я не имею, все по правилам, я знал на что шел. Но при попытке вернуть лицу я наткнулся на вопиющуй сюр. Так как я вылетел во время захвата, через знакомого выяснил, что это [Rox].Denchik. (FBI). Его не было в сети и естественно я обратился к его лидеру. Потому что в любом случае только он бы мог мне вернуть лицензию. И тут начался непонятный ***** - https://imgur.com/a/zv8hNo3 Окей, есть допустимость: да, лица выкупается за деньги, тоесть тот, кто отбирал, должен их получить. Но: я не пошел к лидеру лвпд, который мог эти деньги забрать себе. А разве лидер ФБР будет "мышить" деньги своих сотрудников? А если игрок, который отбирал, зайдет через неделю? Я был согласен с отбором и хотел вернуть за деньги, никаких претензий, просто возьми деньги, дай мне лицу и передай деньги своему подопечному, а не первому проходящему. Но видимо лидер ФБР все же не считает себя тем, кому могут доверять его сотрудники https://imgur.com/a/8tK8dnM Глава 2. Сегодня почти через день после отбора (а по моему онлайну прошло 4 часа без лицы) я наконец дождался Денчика, который видимо зашел по зову своего лидера, которого я тоже заебал настойчивостью. В итоге, что получилось: https://imgur.com/a/qaDEyiT Обьясняю: игроку пофиг у кого он что там якобы забрал, он указал сумму, а лидеру сказал "ему" и все. Не проверил точно ли изымал у меня, не вертел носом. А нельзя было сразу отдать мне лицу и передать деньги чуваку, который не в игре и хз, когда зайдет? Что ответил лидер: "так и живем". Глава 3. Но да ладно, оказывается, что так считает не только лидер фбр, но еще и лидер лвпд - https://imgur.com/a/kg7eDJh На вопросы о том, где он это взял, он мне скинул скрин с устава лвпд - https://imgur.com/a/K4Eh7ab Финалим. И вот у меня вопрос: где хелперы они же лидеры закона взяли правило о том, что законник, который отобрал лицензию, может не возвращать лицу за деньги, если не хочет? Ведь есть такой пункт: "- Законник, которому оплатили штраф за отобранную лицензию обязан содействовать нарушителю в возврате лицензии." И я нигде не нашел подтверждения, что его отменили. Откуда эта строка в уставе лвпд и в головах лидеров закона?
  14. 1. Proof.NHV 2. .destination 3. dm 4. https://imgur.com/a/ORycMkk вдруг что, если у модера будут сомнения, похожая тема
×