Перейти к содержанию

Мудрец

Ангелы
  • Публикаций

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Мудрец стал победителем дня 7 февраля 2020

Мудрец имел наиболее популярный контент!

Репутация

482

4 Подписчика

Информация о Мудрец

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 522 просмотра профиля
  1. 2 раза прочитал это полотно, состоящее из воды, но четких аргументов этого так и не нашел. А каким образом фракции с меньшим онлайном смогут взять территорию с этим ограничением? Оно наоборот играет на руку фракциям с большим онлайном, каких на гу1 стабильно 2-3, периодично бывает больше на 1-2. Конечно это ограничение нужно большим игрокам, которые с помощью мяса набирают по 20 территорий, и которым комфортно с онлайном 60 будет отбивать 4 фракции с онлайном 15-20. Да благодаря тому, что мясные фракции набирают по 20 территорий, а потом на них нападают в 5-7 терр, у фракций с маленьким онлайном есть шанс закончить захваты как минимум с одной террой. Вы же на свой страх и риск захватываете столько территорий и должны понимать, что все удержать не удастся.
  2. ▶ Чёрный Список Black Kings ◀

    Всмысле, а кто парадокса вынес с чс бк?
  3. Лидер ЛСПД

    Ах да, точно, я же и забыл, что читы, панельки, аимы, рампаги и прочее дерьмо разрешены. И видимо разрешены только для бандитов, а законники же все чистые бегают, потому что вот так повелось.
  4. Лидер ЛСПД

    Если это так, то почему он у каждого второго? Я был в законе и понимаю, как это быть в законе, понимаю, какой это гемор, и поэтому я ушел оттуда, потому что меня там никто насильно не держал и мне там не очень понравились некоторые моменты, с которыми я не хотел мириться. Тебя так же никто там не держит. Но если ты там остаешься, значит тебя устраивает, если не все, то точно большинство всего того, что там происходит, и тебе там видимо нравится. Я не думаю, что те, кто пишет, как им в законе трудно, остаются там под угрозами или шантажом. Конечно же нет. Они там ловят свой кайф. Но почему-то так повелось, что считают своим священным долгом написать, что закон ущемляют, нам сложно работать, какие мы бедные и несчастные. Не нравиться — кикайся. Не кикаешься — значит же видимо нравится?
  5. Лидер ЛСПД

    Серьезно? Имея кучу скриптов, которые автоматически проверяют вантед на наличие игроков с розыском в пределах радара, ты говоришь о том, что там много народу? Вот пример твоего же лспдшника https://imgur.com/a/zOI4XQt Скрипты за вас проверяют, скринят, говорят, кого нужно посадить, а от вас всего-лишь требуется нажать кнопку тазера и кнопку выстрела.
  6. Лидер ЛСПД

    у вас же есть вантед
  7. Лидер ЛСПД

    Всегда считал вот это правило про 5 минут бредовым. Минусы его вот и проявляются в таких ситуациях. Было бы логично сделать уход от законника 1 минута после того, как пропал с радара. Успел за минуту появиться на радаре - погоня продолжается. Исчез - опять дается минута на то, чтобы догнать. И так до смерти или до истечения минуты. А вот эти 5 минут дают возможность законнику погоняться еще за кем-то, сходить покурить, а потом приехать в запрещенное для посадки место и посадить со словами "так 5 минут же, ребят".
  8. .Dimas.

    что? с каких пор? хотя нет, не так спросил. с какого ***? и это модер 3 уровня, нет слов...
  9. ЛСВ

    в ттм уготован отдельный котел для таких людей. ой, в ттм написал, в аду хотел написать.
  10. SexMachine

    dell. хотя все же я бы обратил внимание на разницу во времени между вантедом и посадкой. 11 минут как-то многовато
  11. SLONIWE

    Пздц, человек легенда бк, отстоял не одну лидерку и взял управление бандой в этот раз. Какой "испытательный срок" применим к нему?
  12. TTM | SR

    уделали меня :(
  13. TTM | SR

    Модеры сначала наказывают бк, которые срывают ттм, а уже потом уже придумывают правило, что нельзя мол с самика дмить по тем, кто на земле - это нормально. Модеры (не все, а определенные персонажи) по первой просьбе ттм спекают за бк и сразу наказывают, но когда им пишут о нарушении ттм, то "жалобу на форум" - это нормально. Куча приватных скриптов, которые не палятся, но вносят дисбаланс в игру - это нормально. Зачистки в пользу ттм - это нормально. Но ты что, грязный бкшник на лэвэпэдэ, решил самики арендовать и возить на респ бк - ну ты переступил черту, это нарушение века!
  14. ДМ с крыши (нет)

    Что ж ты неблагодарный такой? Декстер старался, наказал пернулов, когда этого правила еще не было, и, чтобы оправдать свои действия, направленные на позитивный исход для ттм, убедил боню ввести это правило. Боне ж похуй, он далек от захватов. Для вас же все делается, а вы...
  15. а где в новом правиле указано, что в случае провокации они могут дмить с крыши? и вообще где это даже в старом?
×