Перейти к содержанию

Мудрец

Ангелы
  • Публикаций

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Мудрец стал победителем дня 31 мая

Мудрец имел наиболее популярный контент!

Репутация

386

4 Подписчика

Информация о Мудрец

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 392 просмотра профиля
  1. ошибка какая-то

    Да сфоткайся с братом за компом с открытым аккаунтом и скинь фотку девилу, может поможет, если твоя история правдивая.
  2. 1. Mudrec 2. ntz02 3. dm 4. https://imgur.com/KKgWxbQ
  3. 1. Mudrec 2. andrei[k]a_71rus 3. ник через маску запрещенным дамаг информером. сначала ударил меня, чтобы проверить ник. сам это признал 4. https://imgur.com/a/UiUaiGJ
  4. Ballas, вайп

    Ого, оказывается я тоже могу писать в этот общий чат!
  5. Я говорил в общем о ситуации с союзами. Мне всегда нравился союз ниггеров - грув, баллас, бк, байкеры. Но вскоре стало ясно, что с уменьшением онлайна на сервере, терры стало брать практически нереально из-за постоянных откатов. Поэтому тут либо по две фракции в союзе, либо убрать откаты. От союза с ттм я охуел не меньше. Но больше я охуел от того, что на предыдущих захватах аммо бк было у байкеров, как и почти весь лв. Хз, что там было между бк и байкерами, но видимо это была нездоровая хуйня. Мне нравится этот союз, но если нет слаженности, то зачем мучить друг друга?
  6. Добавлю ещё то, что поиск союза фракцией, а не гмом, дает возможность найти консенсус и пойти на определенные уступки ради достижения цели. Так же это обязывает выполнять условия, на которых был заключен союз. С навязанным союзом такого не будет, все будут делать вопреки, а не в пользу.
  7. Читаю твои посты только  под водку с соком

    1. Мудрец

      Мудрец

      Так делают настояшие гурманы

  8. Хиты

    Держи в курсе. А потом научись видеть суть в прочитаном. Мое сообщение было о том, что не все в чс есть по правилам сервера, как сейчас индивид пытается делать упор на это.
  9. Хиты

    Ок, по правилам сервера захотел? Тогда как ты по правилам сервера обьяснишь это — Evelone - [11] Без права на выход из ЧС (© VadYA) ? Вот ты занес в чс за то, что рбшники ссали на стену? Хм, а почему их не наказали модеры? И ты щас скажешь мол "ани папали пад другой пункт, эта ниуважительное атнашение!". А кто определил это неуважительное отношение? Может быть господь бог или миккель? Нет, это ты так решил, это твое субьективное мнение. А хиты же решили, что твои слова имели оскорбление, так как твои слова подвязывались к словам предыдущего индивида. P.S. И еще ты такой смешной, привел пример оск модера и законника, а как же с другими игроками? Что сделает тебе бандит, которого ты оскорбишь? Ведь не забанит же и не выдаст звезды. Где ты эти аргументы берешь? Ты отличаешься от спейсмауса лишь тем, что пишешь грамотнее, не более.
  10. Хиты

    А это обязательное условие, что оскорбление начинается тогда, когда в нем присутствует мат? Если ты правда так считаешь, то у меня для тебя плохие новости — видать ты именно тот, о ком писал Redrose. (Кстати, это ты никак не прокомментировал) И почему же мы к этой теме не имеем отношения? А вдруг это я тебя заносил?
  11. Хиты

    И это пишет человек, который выдает звезды за сообщение в общий чат, где присутствует слово "Вадя" (даже не ник), в то время, как у самого ник Psyhopath. А что, мало Вадимов на сервере? P.S. Кстати, вынесите человека с чс — у него скрин слетел. RedROse (2) ▲ А в данном случае один человек оскорбил хита, а другой, который топикстартер, присоединился, обобщив это оскорбление на всю фракцию.
  12. 1. Mudrec 2. Killstarter 3. dm 4. https://imgur.com/a/FuuWl06
  13. Весь закон!

    Я этого помню, но имеет место быть. Я тоже занимался херовыми делами. Ты такого не делал? Но сравни перекрытие дороги лимузином и отбор лицы на захватах или посадка в кпз на тех же захватах. Просто есть черта, за которую переходить не стоит, а есть обычная игровая ситуация. Вот если бы я убивал вас со снапы просто так, то да.
  14. Весь закон!

    Вот так читаешь тему за темой и понимаешь, какой ***** наступил на сервере. Смотришь, как лвдпшник караулит коронос, творит полнейшую хуйню и одновременно сопереживаешь им, и не понимаешь, почему он до сих пор не то, что на лидерке, а в законе находится. Потом смотришь, как эти же короносы, которые писали о ментовском беспределе, вступают в закон и творят такую же дичь. Или смотришь на то, как один законник учит другого, что неправильно сажать возле респы, но недавно сам занимался таким же. Смотришь, как целая толпа лспд респкилит, садит на респе, увозит в наглую с респы, когда правилами это запрещено, и это все под присмотром лидера и понимаешь, что этой фракции поможет только вайп и смена лидеров, но нет же — выговоры по уставу. Чему это может научить лидеров, которые в свою очередь учат младших рангов? Или смотришь, как лидеры одной банды жалуются на то, как им срывает другая банда, но в свою очередь делают так же! И таких ситуаций уйма! Но скажите мне, разве что-то может измениться здесь, когда мы другим указываем на ошибки, не пытаясь изменить свои аналогичные? Раньше играли на этом сервере, а сейчас каждый пытается самоутвердиться за счет чужой неудачи. Но в своей неудаче целиком и полностью готов винить всех и вся. Да хрен, что изменится! Вы и так же будете творить хуйню и плакать о хуйне в свою сторону. Это не нравоучительный пост, просто констатация ебучего факта.
×