Перейти к содержанию

hikkainside

Демоны
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о hikkainside

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    frostinside

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. El Coronos

    Быть в почётки грув, да это позор, *** поспоришь.
  2. А может рм **** пойдет? Открою тайну, но вы тоже можете реконнектится.
  3. El Coronos

    Пишу что бы мне дали два выговора, **** рот грув, всё, спс. Он пчел.
  4. Наблюдал за этим челом с примерно 2016 года, и с тех же времён воспринимаю его как топ стрелка гу(не беру в счёт людей из е5), единственный чел к которому нереально было приебаться по поводу стрельбы, и наверное единственный кто умел стрел стрелять на гу. Эх а ведь это были времена когда люди считали что анскильный дзирт умеет стрелять или играет с софтом, но ухти мало кто замечал в принципе(гу же). В общем до появлений приват софта чел ебашил, и стрельба его ни как не изменилась за этот промежуток времени. Не знаю что ты там на 0:33 нашёл. Собсна подпишусь под словами ТСа и вот ещё этого постера. Но разве что муху я не видел из этого списка, но если этот чел вообще попадает, то такой же голум как и все остальные.
  5. Армия, моя любимая.

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТИ! вам не кажется что вы заигрались, а? Давайте разберём по частям, вами, свиньями написанное. Начнём с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью шреки, которым всё легко. Вот сто раз наверное это уже говорили – не раскачивайте лодку. УЙМИТЕСЬ! Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать, хоть на реаллайф, хоть в цифровой машине, а может и у егерьского пруда в лесной школе? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своём кровавом угаре. Остановитесь и будьте Людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не миккель и даже не архивы спецслужб, за этим стоят серьезные люди. Вся та муйня вами написанная – это простое конспиробольство, пузыри вы анонимные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Камментить – не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: мама не хотела, Папа не старался. <<<Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. ЭТО ПОНИМАТЬ НАДО!
  6. [4_brata].GrAz.

    Igor, is that you? Do you remember me? We were in the same class. I've recognised you from your schizoid words and verbal shit-outs. Remember how we all pissed in your cup in 3rd grade in the school buffet? And how you drank it all, smacked your lips and asked for a second one? And then your dad came, that one street janitor who molested a dog on Vernadsky avenue and got a suspended sentece for shoplifting a melted cheese. He came into the classroom, everyone started to laugh and you shit yourself from shame and said how you'll hate janitors for the rest of your life, but in 9th grade, when you went to a raid for revenge they gang fucked you so hard your ass had 8 stiches. How's it doing, Iggy?
×