Перейти к содержанию

DarkSide.

Ангелы
  • Публикаций

    1 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127

5 Подписчиков

Информация о DarkSide.

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пятигорск

Посетители профиля

2 490 просмотров профиля
  1. [shkola]bastard [YKZ]Gomer dm https://imgur.com/a/JgreziQ
  2. darkside revolt затрагивание нации https://imgur.com/a/cfnyLMT
  3. [shkola]bastard predel dm bez cveta https://imgur.com/a/797Lzn8
  4. Бизнес KFC Штата

    У кфц штата 1кк прибыль? Что ты городишь, там нет такой прибыли. Максимум 300к прибыль! Дам 90кк
  5. рива

    Ты видимо в глаза долбишься? Выйди с данной темы и посмотри тему спейса, окда?
  6. рива

    Миша, смотрим границу респы яков. Сколько ты тут взлетных точек видишь? Где стоит состав рифы? Теперь смотрим границу респы рифы А тут что мы видим? Одна взлетная полоса. А теперь смотрим данное видео. Думаю пора вернуть ранию границу, когда дорога не была респой их
  7. рива

    Раздел с жалобами на игроков всегда открыл, братик. Врезались в тебя бедного - идешь пишешь жалобу. Кто где срывает - дело каждого. Главное что по правилам все было сделано. А кто сказал они респкилят? Снова тему меняешь, брат. Ты пишешь, что "караулить респавны запрещено", окей. Тогда почему при каждом захвате вы или рм это делаете? Потому что вам тоже насрать на эти правила p.s Evelone and Чёлке привет Покажи, пажэ. Я просто не увидел не одного респкилла от спейса и клана [shkola]. Слова на ветер? Ок Ты видимо реально тупенький, раз сарказм от нытья не можешь отличить. Миша, покажешь где тут нарушения? Все в рамках правил сервера. Выходят с респы - получают пульку в свою тушу.
  8. рива

    Клоун, я понимаю в якудзе все отстают в развитий, но покажешь мне правило где ЗАПРЕЩЕНО СРЫВАТЬ САМОЛЕТЫ ВЗЛЕТЕВШИЕ С РЕСПЫ? Доказательства тебе скинуть? Прости, я не крыса чтобы сидеть в игре 1911 года скринить каждое нарушение игроков, особенно когда я за рулем самолета. Но если вам так нужно, то ожидайте след зх и увидите доказательства. Мне так прикалывает фраза "Если бы нам срывали 2-3 человека никакой алобы бы не было, но когда у тебя под респой стоит 10+ тел, тут уж извините". Пойду напишу жалобу на ттм, что они когда напали на рифу 20 человек срывало у респы, а что? Я не терпила! Пойду напишу жалобу, что вчера весь состав бк стоял у моего дома на респе стритов и не давали стритам выехать с респы, чтобы те не заехали на Цнн. Пойду напишу жалобу на коронос, когда те брали у рифы телефонную компанию и 15 человек срывало мне самолеты при взлете с респы. Что ты сейчас высрал про кол-во человек на срыве? Если онлайн позволяет, то почему не отправить еще пару людей на срывы, умникум?
  9. рива

    Брат, так ты сам себе противоречишь. Ты пишешь что "У вас всё равно нет права убивать/срывать как только мы пересекли границу респы", но когда вы берете терры у рифы, то твои не до почетники на CEBEP and Gaveen сидят на крышах домов и при взлете с респы зажимают по самолету. Ты определись уже, либо мы все играем по правилам, либо же закрываешь свою варежку и терпишь всё это. p.s Своих косяков не видим, а косяки чужих с метра видим
  10. рива

    Брат, мне залить видео/скрины твоего пустословства? Там больно уж не 1 человек был и не такие срывы были как от рифы. Так что думай прежде чем такие слова на ветер бросаешь.
  11. darkside. independment dm https://imgur.com/a/Ef74VkG
  12. Чикуруза

    Да не бойся ты так. Подумаешь получишь устный выговор или выговор за выдачу 6 ранга на второй аккаунт. Все мы люди и бывают ошибки, жаль только, что не такие как у тебя ошибки происходят. Ты можешь отрицать сколько угодно, но Миша логи посмотрит и вынесет вердикт.
  13. Чикуруза

    А ты отрицаешь это? Я лично видел его 6 рангом, но не стал давать этому внимание. @DeViL Если не трудно посмотри логи и накажи лидера за раздачу рангов.
  14. рива

    Хорошо, брат, не доказывай. Ты там напиши когда в след раз с бывшим почетником рифы zdanton1, захотите посрывать рифе с читами. Чтобы я рампагу на 100 поставил как писал мне pisya. :D
  15. рива

    Ну ты и пустослов. Скинь пруфы своих слов :D. Я вчера вам не срывал, окда? Тупо поржал с тебя и твоего лидера. Еще будут такие глупые отписи от состава яков или как?
×