Перейти к содержанию

s a t e e b a y o u w a

Ангелы
  • Публикаций

    810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

6 Подписчиков

Информация о s a t e e b a y o u w a

  • Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

2 413 просмотра профиля
  1. pernul.i_poehal

    Ну начнём с того,его разбанят - начнут писать заявки такие же игроки,которые отлетели за "оски родных",во-вторых,игрок после бана как и вся ваша конференция может снова начать писать что-либо в её сторону(а так Вы видите последствия и не будете это делать),хотя revolty это не мешало создать тему в "игровое и выложить видос:)",поэтому пусть посидит в бане и подумает над своими действиями в интернете.
  2. pernul.i_poehal

    Какая же ВЫ всё же конфа пиздаболов и не более. Сиди в бане(один/два/три). Разница в пару дней и игрок продолжал бы писать(поэтому пусть создает новый аккаунт,либо же отдыхает от сампа на протяжении трёх месяцев)
  3. nem1

  4. nem1

    Я разве сказал что vile не прав или как: Я написал о том,что его не дмили после того как он изьял лицензию и он мог уйти и не трогать состав,но он открыл огонь по кару - за что и был убит. Если так подумать,то он спровоцировал состав на последующий дм своим огнём и это минимум 4 лицензии,поэтому иногда нужно думать мозгами и не подсирать бандам,хотя нынешнии законник лишь это и делают. П.с я играл за закон большой промежуток времени и знаю что пишу,и то как можно всячески "обходить правила" - это один из них,но огонь на огонь и не более(поэтому лицензии оффать за это глупо)
  5. Gobline69

    Это решаешь ты или как?,такой уже клоун:). Ты думаешь что я не могу взять аккаунт второго уровня и закинуть туда,наивное:). Ах да,Вы бы пёрнулов позвали обратно,а то без них не вывозите да и поезда тоже(хотя пацаны пиздяться также как и мы с вами,но да ладно). @Gobline,что ты там высрал обо мне в конфе и привёл в пример меня:)? Когда я давно забил на вашу фракцию и она мне не нужна(ты послушал левого человека(да-да,он 3 ранг и не будет пиздеть,но взять того же твиксона которому также закрывали дорогу в рб ваше и он спокойно играл и помогал ей,ты думай своей головой))и не принимай ничью сторону,либо же все так и будут использовать тебя. (Пример выше от твоего старшего ранга)
  6. Gobline69

    с каких пор состав отвечает за набор в вашу банду рузких шнырей? Ах да,видимо,ты и твои кореша которые бегут на аммо,а не еду состав(жаль на вас мафакера нет - ты бы точно после такого не бегал на 4 ранге). П.с С чего Вы вообще взяли что это тот парень?
  7. nem1

    Он всё верно ответил,потому что вместо дма по составу игрок под ником vile после изъятия лицензии мог убежать и не трогать состав,но у него слишком маленький iq чтобы понять это и он решил спровоцировать состав на последующий дм в его сторону(за что и изъял лицензию) p.s Если ты этого не понимаешь,то мне тебя жалко и твой iq. Потому что игра за законника имеет слишком много спорных ситуаций(это одна из них) и по-мимо игры нужно уметь думать и соображать,а не просто работать по шаблону(уж тем более в день захватов когда состав находиться у респауна)
  8. sonya lerroy.ja/sexmachine/sharishok обрыв еды/обрыв от дб/обрыв еды через f видео/видео/видео
  9. бро,видео моё(а значит никто кроме меня не может писать жалобу,поэтому гуляешь ты),clown 14-летний
  10. жалобу пишет тот чьё видео,т.к оно моё то ты можешь идти далеко и надолго:). А на братика я не буду писать
  11. f4ce

    1. Ваш ник: [4_brata].f4ce 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/) 93.84.213.81 3. Причина 3/3 4. Время бана: только что 5. Ник модератора, который вас забанил: spark 6. Комментарий от себя:i'm ssory
  12. nem1

    бла-бла,я подожду ответа гма. Твоё мнение мне не интересно
  13. nem1

    А почему до тебя не дойдёт что ты после того как изъял лицензию мог просто убежать и всё.Лучше я останусь и спровоцирую состав чтобы изъять лицензии ещё больше и открою по ним огонь,просто гений и не более. Я же не дмил тебя до момента твоих выстрелов и это видно,а после открытия твоего огня я уже открыл встречный огонь,но о чём речь. Ты считаешь себя правым - я себя,поэтому подождём что скажет гм и посмотрим. P.s Если бы я открыл дм вместе с тем челиком который изначально тебя начал дмить - я бы не писал жалобу,но на видео всё видно и то когда я его открыл.
  14. nem1

    saveebayouwa nem1 Не согласен с решением по жалобе - боец из армии открывает огонь по кару с составом и после чего я открываю огонь по нему(за это изъяли лицензию),не согласен с вердиктом и просьба вернуть лицензию. Видео самообороны и дма после его дма. Само видео
×