Перейти к содержанию

Скрипт

Ангелы
  • Публикаций

    925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Скрипт стал победителем дня 28 мая

Скрипт имел наиболее популярный контент!

Репутация

244

1 Подписчик

Информация о Скрипт

  • Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

5 514 просмотра профиля
  1. burbuliukas_bonia.

    Бажин? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Какая разница у кого учиться проверять ПК, если это приводит к одному результату — забаненному говноеду? Нис не делал проверку ПК самостоятельно, он просто консультировал Боню, а вы тут трагедию развели, это ведь даже к лучшему, что сервер станет чище на несколько таких даунов как Граз и Мес̷од. Кстати, что тебе ещё кинуть, кроме инжекнутого экстрима, который выгружается за пару секунд? Мб скриншот аима в папке клео? Не смеши, док-ва там стопроцентные. Ну раз всё так очевидно, то закрывай тему и отказывай в разбане первому и второму говноедам или тебя терзают какие-то сомнения? Ты ведь обсудил с модераторами всё и узнал, как проходила проверка, разве нет?
  2. burbuliukas_bonia.

    Так красиво приукрашиваете, хотя по факту проверку делал Боня, а Нис просто подсказывал ему, что плохого или даже запрещённого в этом? А ГМ даже не увидев пруфы нормальные пишут: «Я против такого», «Опять что ли» и тп. Пиздато будет если этих додиков ещё и разбанят т.к. «ИХ ПРОВЕРЯЛ ТАКОЙ ПЛОХОЙ СОФТЕР — НИС» и похуй, что скинуты пруфы присутствия экстрима в реестре.
  3. Питбуль

    По результатам этой темы исковерканные названия фракций с содержанием хамства, влекущие за собой цель задеть какую-либо банду/мафию или продемонстрировать свою умственную неполноценность, влиятельным бывшим ГМом [GY]Chokolad, которая отважно боролась за то, чтоб игроки не делали из общего чата «помойку» (практически дословная цитата) было решено, что «Шреки», «Вагиносы», «Цыгане» и «Макаронники» в том числе (список продолжаем) теперь не наказуем мутом за, якобы, провокацию. Шоколад, ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему, тем самым разрешив писать подобные текста в общий чат!!! Пост и Рон и я, как грится.((
  4. Вычеркните Байкеров из списка конкурса на интерьер и впишите туда РМ, у нас и так всё нормально, а вот их чёрные дыры напрягают (очень).
  5. [GY]Rebro

    Почему ты тогда их не скинул, а предоставил лишь неполную часть заснятых тобой моментов (ведь, как ты говоришь, снимал всё), что тебе помешало показать все кадры, что наснимала Шоколад? @ReBRo, сравни эти видосики, мб поможет вашему «следствию».
  6. TTM

    Где-то в конфе Грув/Триады: FaceBoy: Пацаны, залетайте на форум, тупо разъебал бичей своим охуительным постом, не забудьте поставить «ЛОЙС», «РЖАКУ» и «СПАСИБО», для вас старался, я крутой, правда? Ну рил же разъiбав, по фактам, а ещё бичами назвал, ахаха, ну лойс поставьте, я старался. А ещё про кухню пошутил, ну такой ор, правд смешно, Ьтм повер)))) Картинки такие смешные вставил, во рофл, тупо унизил бичей. ХДДДДДДДД Так хочу на лд вашей мафии чтоб перед инвайтом нуба спрашивать у почётников разрешения, даааа, а ещё по зову лд вступать в цыганстан дабы с почёта не вынесли, ух заживу!! Владислав, 20 xуем лет, сампер, успешный в жизне и в гта са: мультиплеер человек.
  7. Hell Angels | Wolf

    ↓ ↓ ↓ @ReBRo, учти тот факт, что его предупреждение и сам срыв происходили в один и тот же короткий временной промежуток (сравни время на скриншоте и видео). Т.е., по факту, это первый и единственный (последний) срыв, а не как пишет ТС: «и срыв продолжился», который, к тому же, был убран, судя по тому, что больше никаких док-в нарушений на игроков с клана «9» нет (я надеюсь вы понимаете, что срыв из последнего видео не относится к этой ситуации, да и к нарушению в целом, т.к. он был произведён во время активного захвата с HA, т.е. в рамках правил). Ну а кикать лидеры Байкеров не обязаны никого только лишь из-за ваших слов, [GY]Chokolad неоднократно это писала в аналогичных ситуациях, пишете жалобу в соответствующий раздел, а дальше уже без вас разберутся. Жаль что когда тебя случайно зачали забыли предохраниться. Ты на столько бесполезен, что не можешь сравнить банально ВРЕМЯ и происходящее на видео, лидеры Байкеров могли вообще не кикать этих игроков т.к. нарушений с их стороны нет: не все играют со скриптами активных захватов (ведь у Хавка хост слетел, а Котоваси юзать — себя не уважать); не все знают НЕПИСАННЫЕ правила, что запрещают срывать какой-либо фракции во время активного захвата; не все обязаны верить словам пустозвонов по типу вас и тд., аналогий много, можете начинать звать в тему своих шавок со своего цыганского рынка, вырыгивать хуйню в теме и лайкать посты друг друга чтоб показать «превосходство». Чальтесь. @ReBRo, так же если нужны будут аналогичные жалобы, что были отказаны — отпиши, поищу и скину, если конечно надо.
  8. 1. Script.; 2. 7cm.Mal41k_kos9k; 3. Оскорбление; 4. https://imgur.com/a/v0cifyo
  9. [gy]dr.king и tatarin_surgut

    Тебя и за DM не должны были наказывать, можешь касательно этой ситуации отдельный пункт в жалобе дописать/новую создать т.к. исходя из ответа ГА в этой теме с игрока в точь-в-точь такой же ситуации сняли наказание. То, что он переоделся в скин развозчика пиццы, но при этом катает маты (т.е. находится в банде/мафии) не делает его неприкосновенным. Forest_Oleg 21 lvl Street Racers Опытный гонщик
  10. 1. Script; 2. 7cm.Mal41k_kos9k; 3. SK; 4. https://imgur.com/a/PY72miw
  11. Реально дохуя просит?
  12. The Grove Street

    Это доказывается с твоей стороны, даун. На видео этого не видно.
  13. The Grove Street

    Здох Ангелос (уже несколько сек. так валяется) — территория идёт, Реквайзета нет в киллстате: Убили Реквайзета (сравните киллстат на этом и предыдущем скринах) — территория моментально спала:
×