Перейти к содержанию

Wolga

Ангелы
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Wolga

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 25.02.2001

Информация

  • Ник в игре
    PeaceDeath
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

760 просмотров профиля
  1. Oleg_Awesome | FBI

    А ты у нас смотрю главный номинант на звание "Главного пиздабола сервера". Реквестирую Г.А. добавить новую фракцию "Пиздаболы", где ты будешь Главным Лидером и Почётной Личностью. 24/7 пишешь доки, но нам ты не скинешь видос, как ты посадил меня в "чужом доме". + отмазываешься тем, что доки 3-4 дня хранишь и по случайному совпадению ты только спустя 3-4 дня зашел в темку и говоришь, что доков нет. И найс переобуваешься: сначала говоришь, что доки не кинешь, потом - я не писал.
  2. Oleg_Awesome | FBI

    Вот ссылка на весь мой ChatLog за ту сессию. Т.к. дверь была закрыта, FBIовец использовал команду /ram +- в промежутке 23:34-23:36 (начало 15 стр. Чатлога), соответственно в логах сервера она должна отобразиться.
  3. Oleg_Awesome | FBI

    Всегда пожалуйста
  4. Oleg_Awesome | FBI

    Спасибо за твое очередное ненужное сообщение, как и во всех других темах, в которых ты высераешь что то.
  5. Oleg_Awesome | FBI

    А где доказательства того, что он посадил меня не дома? А? Пиздабол? Законник всегда обязан документировать свои действия против преступников, что я попросил у ЛД. Почему то у меня, когда я был в законе, всегда было видео на любой случай, даже и который невозможно было оспорить по правилам ОПДЗ. Или я (как и каждый на сервере, кто хочет постоять в афк дома без еск с запрещенными вещами/робом) должен писать видео перед уходом?
  6. Oleg_Awesome | FBI

    1) - Ваш ник: PeaceDeath 2) - Ник лидера-нарушителя: Oleg_Awesome 3) - Фракция: FBI 4) - Краткое описание ситуации: Необоснованный отказ в жалобе. 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал): Момент смерти в банке Перед уходом в AFK Когда вернулся к ПК ChatLog 6) - Ваши требования к лидеру: Возврат 77к$ и рассмотрение почёта ICYREDxOXD4TE. Отказано. Краткая предыстория: Решив ограбить банк мы с MonGoL пошли в банк SF, где я его успешно ограбил, после он меня убивает и соответственно погоня, которая начинается у законников с момента оповещения о моём /rob, заканчиваться согласно ОПДЗ. Успешно встав в безопасности в AFК без ESC у себя дома. Что же я вижу придя вновь к ПК? Как я лежу возле респы FBI. Посмотрев chatlog и обнаружив, что меня посадил в МОЁМ доме БЕЗ ПОГОНИ ICYREDxOXD4TE. ChatLog - не доказательство? Хорошо, но тогда обвинения в сторону игрока мои явно обоснованны и хоть каким-либо материалом подкреплены, а доказательств невинности ICYREDxOXD4TE отсутствуют. Ну а если считаем меня за пиздабола - давайте дружно попросим у Админов логи сервера.
  7. 1. Игровой ник: PeaceDeath 2. Ник нарушителя: ICYREDxOXD4TE 3. Суть нарушения: Посадил за /rob без погони. 4. Доказательства: /rob и официальный конец погони согласно ОПДЗ т.к меня убили. После AFK без ESC я прихожу и вижу это. А вот и чат-лог (Да-да-да, чат-лог не доказательство), но тогда ждём доки погони за мной.
  8. 1. Ваш ник на сервере: PeaceDeath 2. Ник нарушителя: Cassno 3. Что он совершил: ВПА 4. Доказательство (Скриншот или Видео):
  9. 1. Ваш ник на сервере: PeaceDeath 2. Ник нарушителя: PHOENIXES 3. Что он совершил: ВПА 4. Доказательство (Скриншот или Видео):
  10. 1. Ваш ник на сервере: PeaceDeath 2. Ник нарушителя: exxibae 3. Что он совершил: ДМ 4. Доказательство (Скриншот или Видео):
  11. Мод

    Есть инфа по этому моду ("Бар"/полоска снизу) Скрин P.S. Если есть отдельная тема с поиском модов, то сорри, я даун и не нашел её.
×