Перейти к содержанию

окееей

Ангелы
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16

Информация о окееей

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Ник в игре
    innfly ~ okeeey
  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 330 просмотров профиля
  1. okeeeeeeeeeeeeeey

    Нет лидера с таким ником =( А так, чо по скринам?
  2. True

    Какой же ты тупой... ЧАТЛОГ ПОСМОТРИ! Там красным все выделено, для особо одаренных P.S Общаться так с дружками будешь. Кста, какие пруфы? Если тя прометей зовет на другую сторону, ты гришь нет и стоишь дальше
  3. True

    Ты реально идиот или прикидываешься? Помимо тебя там стояло еще 6 человек, ШЕСТЬ. (EP1CO., dantezz, Ardente, я, тру, прометей) Первые три, думаю, подтвердят то, что ты стоял на месте (хотя у тебя была минута, чтоб свалить), нихуя не делая. И да, репортер никогда не кикнет человека просто так.
  4. True

    Отрицать будешь? =) Не стоял? ) ) )
  5. True

    "Тупой" тут только ты. Тебе было кратко и ясно сказано, чтоб ты шел на противоположную сторону для продолжения МП. Дали отсчет даже, ты с места не сдвинулся. Четверо одного ждать не будут, ес чо. Выебываться у себя в банде будешь. Скидываю для тебя еще раз, рассмотри минуты и секунды сообщений, раз не доходит: [01:54:14] ** True кикнул andrushA_kpss из ангара (отказ в участии). ** Причину прочитай раз 20 по слогам, потом переосмысли все написанное тобой
  6. True

    Так нужно было всего лишь уйти на другую сторону, отвечать тут нечего, логично?
  7. True

    Ку, после ухода WixiciL'a, деньги и биз были у меня (т.к я не участник), но по личным обстоятельствам я была вынуждена часто отлучаться, поэтому тру имел полное право руководить процессом МП. Вы решили позвать модератора Эпико, но что в итоге? Он сказал тоже самое, что и мы предлагали (поделить деньги, но продолжить стреляться за бизнес). Далее прометей тебя позвал на другую сторону, дабы продолжить МП, но ты же у нас дохуя важный: Чо мы видим? Все согласны продолжать "СВ" за биз, но ты стоишь и гнешь понты, эхх... Чао.
  8. okeey

    У тя шиза? С двух акков уже писать начал. А так, я вроде сказала, ты был бы кикнут при любых обстоятельствах, отдыхай.
  9. okeey

    Здравствуй, наивный человек. Даа, слов нет, как и слова "нету" в принципе. Я как только зашла в ангар, в меня тут же прилетела от тебя пуля, я кикнула, конечно же. Скрины поищу завтра, не до тебя сейчас. (: Кста, даже если скрина ДМ у меня вдруг не окажется, то можешь смело знать, что причина кика могла быть совсем банальна - "разговоры в строю" (на твоем же скрине видно), т.е нарушение правил МП (ЧС как-бы, да). Чао.
  10. True

    Приветик! По-моему, тут есть оскорбление лидера SN. И да, все мы знаем кого ты имел в виду. Не надо ссылаться на "других Лер". Все думали одно, а ты другое, забавно. [23:25:55] >> ПМ от xxx(xx): Привет, че за долбаеб в /o чате про тебя несет? P.S Норм тебе было 15 раз одно и тоже в общий чат писать? =)
  11. okeeey

    ХЕЛОУ, причем тут оскорбление? Я не за него кикнула, очнись. Чо "на счет ЧС"? Насчет ЧС я ответила, была изменена нумерация пунктов, сумма выхода остается прежней. За такое отношение ты в репортах не будешь числиться. До свидания.
  12. okeeey

    Хах, приветы. Во-первых, ты находишься в ЧС репортеров по трем пунктам (1 - не пройдена стажировка, 3 - оск репортера, 5 - послал меня ****), поэтому во фракции тебя быть не должно. ЧС ты не оплачивал, хотя сказал, что оплатил. (т.е обман лидера? ) ) + пункт?). Кикнула ночью, да, потому что не факт, что я бы увидела тебя днем. Во-вторых, т.к тему ЧС редактировали, поменяли нумерацию пунктов, теперь оскорбление - 3 пункт. Поменяю с цифры 2 на 3, не беспокойся. В-третьих, тебя приняли в 22:18 по серверу (смотрела /lcheck) + без теста, я уверена. Думаешь, если Liquor твой друг, то ты можешь по блату без теста вступить в репортеры? Ошибаешься. В-четвертых, когда я зашла в игру и поздаровалась со всеми, все здароваются, а ты мне что говоришь? "не мешай". Чем я помешала? Я тебе не сказала, что кикнула без причины, я сказала, что мне не нужна причина, чтоб кикнуть тебя именно за оск. P.S Если у модераторов будет желание, они проверят логи. И я уверена, никакого теста там не будет. P.S.S Даже если тебя тестили, то ты завалил бы) ) Ах да, я могу тебя не принимать по личной неприязни
  13. okeeey

    А ты в каждой 2-ой заявке на разбан затычкой решил стать? ?
  14. okeeey

    1) Ваш ник: okeeey 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): - 3) Причина Бана: читы 4) Дата Бана: 21.04 5) Ник Модератора, который вас забанил: антохи) 6) Комментарий от себя: Перед заходом в игру удалила папку мунлоадер, попросила скинуть новую, чтоб все заново не скачивать, покатались минут 20-30 и в бан. Чит оказался в папке. Сама того не зная, нажала на кнопку активации и, собственно, кар починился. Все лишнее удалила.
  15. San News Entertainment | Аренда ангаров

    Коллектив | Почитаемые репортёры | VIP Сводка правил для репортёра: Сводка правил для берущего в аренду: Информация по ангарам. Номер ангара: №1 Название (интерьер): Мэрия Цена аренды: $150.000 Номер ангара: №2 Название (интерьер): RC Battlefield Цена аренды: $150.000 Номер ангара: №3 Название (интерьер): Дом Мэд Дога Цена аренды: $100.000 Номер ангара: №4 Название (интерьер): Стадион Цена аренды: $100.000 Номер ангара: №5 Название (интерьер): Отель Цена аренды: $50.000 Номер ангара: №6 Название (интерьер): Стадион Цена аренды: $50.000 Номер ангара: №7 Название (интерьер): Inferno Цена аренды: $50.000
×