Перейти к содержанию

FUNERAL

Ангелы
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49

Информация о FUNERAL

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 16.05.2005

Информация

  • Ник в игре
    FUNERAL
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Discord
    Wolf_krytoi#5763
  1. Wolf Vadim_Svinger DM https://imgur.com/a/N1LD9As
  2. fbi

    delite, sotrydnik ydalil svoi post
  3. fbi

    i 4o Ты ему её и пробил, когда бежал следом за мной В чём я "наврал"? В том что модератор проводит МП "Охота"? Да, попросил убить в тазаре. Да, модератор ищет охрану на МП, а в это время участники готовятся(закупаются, берут еду, нарко, медсы). Ты же поступаешь как мышь, которая хочет всем поднасрать, а потом злорадствует. Другие законники, у которых нет бед с башкой, относились с пониманием и никого не трогали. Лжёшь и устраиваешь цирк здесь только ты. Сам же прекрасно знаешь, что никакого "напада" не было.
  4. fbi

    delite. sotrydnik ydalil svoi post
  5. fbi

    Хорошо, видимо, ты не до конца понял суть. Попробуем по другому. Где виден урон, который я наношу сотруднику? Для наглядности можешь представить, что в машине гражданский и он с этим скриншотом кидает жалобу в раздел ДМ, угадай с одной попытки, эту жалобу примут?
  6. fbi

    1. Ваш ник на сервере: FUNERAL 2. Ник лидера: black_cocaine 3. Лидером какой фракции он(-а) является: fbi 4. Что он(-а) совершил(-а): Не умеет рассматривать жалобы 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Моя жалоба: Ответ лидера: Это по вашему достойное доказательство нападения? Я бежал от сотрудника(позади меня на скринах) и выстрелил впереди стоящий забор, чтобы мне не пришлось через него перепрыгивать, сотрудника на машине я даже не видел. Разбил забор и побежал дальше, поэтому у них только один левый скриншот, где даже нет никакого урона.
  7. Отмена откатов добавит больше динамики в игровой процесс и даст дополнительные возможности для фракций с малым онлайном. Большая динамика будет за счёт сокращения времени ожидания перед нападением на территорию, а так же за счёт избавления от необходимость без толку сидеть на каре половину захватов, откатывая эти самые территории. Фракции с малым онлайном на протяжении всех захватов ищут подходящую возможность напасть именно на ту территорию, которую они могут теоретически захватить(при правильном анализе всей ситуации и адекватно оценивая свои шансы). Подобных "возможностей" будет больше, так как увеличиться количество территорий находящихся без откатов.
  8. Имущество Hell Angels

    1499 - FUNERAL. 1495 - [shkola]kolman 188 - MEMBER. 1300 - .Mandari[N]. 297 - [Yo].MAGNIFICENT. 298 - PHENOMENON. 304 - Bublik_micher.2
×