Перейти к содержанию

Vision)

Ангелы
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Vision)

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 03.03.1997

Информация

  • Ник в игре
    Vision
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kazakhstan, Pavlodar

Контакты

  • Skype
    Sanek-538

Посетители профиля

145 просмотров профиля
  1. ALWAYSWANNAFLY

    Так это в твоих интересах показать/доказать, как ты это сделал. В читах тебя никто не обвиняет. Ты ждешь ГМ / ГА, так они увидят только видео на тебя, в котором у них тоже возникнут те-же самые вопросы. Смысл? Ты себя оправдай, если ты так уверен что можешь это сделать и не нужно тут никакое "пари".
  2. 4-й день уже нормально все, в субботу захваты без лагов прошли.
  3. [GY]Kostya_DzirT

    Не аргумент это, что кого то за это наказывали, это трактуется на усмотрение модератора, ибо момент спорный. Я не думаю что сам Костя за это наказывал кого либо. Если бы меня, как игрока за это наказали - я бы оспаривал это на доброй ноте, ибо это может произойти на автоматизме, на подсознании, тем более на захвате, где кругом суета. В ситуации в которой Костя - его преимущество крыша, к которой доступ только с помощью вертолета, какой смысл падать на землю? Это нелепая случайность. Не стоит за это цепляться. Я думаю ГА внесут корректировку по данной ситуации в правила, или же Саня сделает /eat на месте. Как /usemeds к примеру.
  4. Провокация. Я тебя не трогал. Стоял спокойно на аммо, никому не писал, ничего не делал. (не замазанный скрин скину лично в личку модератору, личная информация)
  5. [GY]Kostya_DzirT

    Что бы предотвратить падение с крыши, надо оборвать анимацию /eat - багаюз, если же не обрывать и случайно упасть с крыши - багоюз. Как же бл*ть быть то тогда в этой ситуации?
  6. В любом случае этот вопрос уже во внимании. Подберут новых ребят, да поставят.
  7. 1. Ваш ник на сервере Vision 2. Ник нарушителя Live 3. Что он совершил ДМ. 4. Доказательства (Скриншоты или видео) Захват закончился, подбежал, расстрелял. Соответственно, мне это не понравилось, я начал хамить - за что сел в КПЗ. С этим вопросов нет. Вопрос, зачем ДМил? В игре ответить не смог, ок тогда. 1.
  8. Ну и решите на том, что бы выдал себе мут на 120, да извинился. Че администрацию то впутывать. Грубости прям сильной не было же. А так, да, жопа у всех подгорает, никто не застрахован) Можно понять)
  9. renko

    Вопрос статуса. Если рассуждать, большая часть проекта стреляет идентично. Я не хочу ни-в коем случае кого-то осквернить, обвинить, в том что кто-то использует софт и так далее. Но, давайте рассуждать фактами - человек фигурирующий в данной теме, т.е Костя, не имеет не одного бана не то что за софт, а в принципе за все существование проекта, а играет он грубо говоря с самого начала. Возможно, игроку (не новичку) пришедшему с другого проекта покажется это странным, но все же, до получения статуса "Модератор" стрельба кардинально не изменилось и те люди, играющие в 15-м году и ранее, это знают. Почему в начале темы я обозначил что это вопрос статуса? Потому что у него статус модератора. И естественно, к нему больше внимания во всех направлениях, чем к обычному игроку. (кстати, не будучи он модератором, а стрельба была такая же, как я уже сказал, внимания на него никто не акционировал, жалоб в репорт не было) Представим ситуацию, тебя Trapeciya (извини, имени не знаю) на зонах разложил пару раз подряд один и тот же человек (пример возьмем с твоего же видео), первый это какой-то левый, которого ты не знаешь или может быть слышал, второй, уже игрок с довольно хорошим статусом на сервере, будь это модератор, хелпер, лидер и т.д. Кого ты из них запомнишь, в последующим будешь замечать ту стрельбу, которой даже не пытался бы заметить на обычном игроке? Подчеркну, многие стреляют не хуже, но мы не акционируем на них какое либо внимание.
×