Перейти к содержанию

Hanveetz

Ангелы
  • Публикаций

    1 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Hanveetz стал победителем дня 1 мая 2019

Hanveetz имел наиболее популярный контент!

Репутация

75

5 Подписчиков

Информация о Hanveetz

  • Звание
    Главный экскурсовод проекта.
  • День рождения 12 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    axe9800

Посетители профиля

6 789 просмотров профиля
  1. Дзирт

    а чё нам на тебя гнать, шнурок? сейчас уже даже такие бивни на лидерках стоят что ли? я думаю, что на его место достаточно нормальных людей там найдётся, в полиции штата Сан Андреас
  2. Эээээх ты, плюса такой плюса :cp:

  3. Новый Главный Модератор GY One

    С назначением, Миша, хитрости и мудрости.
  4. Если ты такой старый игрок, то должен помнить, что ни раз уже стрельбу скидывали на стоковую и для чего. пару дней уж потерпите, не умрете.
  5. Срывы, в целом, запрещать глупо. Как и говорили уже выше, это уравнивает шансы у менее слабой по онлайну банды. Другая сторона, что срывы на респе, не дающие взлететь, стрельба по транспорту, кража транспорта - это и вправду лишнее уже, но это можно решить и конференцией лидеров, в большинстве. Подключить туда и ГМов. Правильно подготовленная территория старшими рангами, занятые позиции вне её - всё, что нужно для взятия. Больше половины уж застали те времена, когда старшие ранги думали головой и проявляли интерес к каждому захвату, придумывая что-то новое и, готовясь к каждой терре с умом.
  6. Alexandrova

    Уже передумал? Подумай о своей маме и сестре, если есть, такого же отношения хотел бы к ним, чудак? Можно потерпеть и получить док-ва мирным путём, прежде чем устраивать перепалки на форуме. Никто тебе в этом не откажет, будь просьба адекватной.
  7. Alexandrova.

    Дайте уже лидерку Фаллену. слава пророку и сообществу блатных сил русской мафии в запасе.
  8. Балончик

    У шнырей, с данной ситуации.
  9. Армия - Беспредел

    У нас в армии тут нет авиатехники и никто не жалуется, тоже чистим квадратики с автоматом на перевес и бронёй, пробираясь по окопам. долой армию с гидрой, да здравствует лспд с водой.
  10. [GY]Respect

    Happy birthday, зажопник.
  11. -

    Кто за расформировку рощи? Чтобы она зацвела с новой силой, силой вечной юности. На лидерку дедброкена и киллермена, иначе банда пропадёт EDIT: Спейса на куратора конечно же.
  12. [GH]Esketit

    Изначально не стоило ссориться, ушёл бы сразу с фракци, да и всё. Могу понять, если она тебе нравилась, но что поделаешь. Ждать смены власти только.
  13. [GH]Esketit

    Почему? Я понял бы, если он отказывал жалобы твои или не пускал на мероприятия внутриигровые, ежедневные, в то время, что ты не состоишь в чёрных списках. А так, вполне адекватное решение ограничить уволенного на днях сотрудника по статье, который вылил уйму негатива в сторону состава и лидера в целом, написав при этом жалобу. Учти, что я лишь говорю со стороны, в жалобе о твоём кике я отписался больше в твою защиту, чем Александра. Прекращай, я тебе столько объяснял уже когда-то, будь умней и извинись перед человеком, ты всегда общался грубовато. Не удивлён с ситуации.
  14. Карпач

    Мы с тобой не на полуострове) За оскорбления помойкой в жалобе на Спида, который был на лидерстве в Стритрейсерах на тот момент был отказ. Если накажут тут, то будет как-то нечестно, как минимум. #аутсайдерианхармедналдбайкеров
  15. [4_brata]

    Шава развалил Грув, увёл пацанов, заберите у него почётку. И верните мр.роме 6 ранг.
×