Перейти к содержанию

Тimka

Ангелы Хранители
  • Публикаций

    1 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Тimka стал победителем дня 27 июля

Тimka имел наиболее популярный контент!

Репутация

299

Информация о Тimka

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Ник в игре
    [GY]Timka
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Discord
    Timka#1074

Посетители профиля

11 005 просмотров профиля
  1. timka пажалуйста разбан мой акк и ип ник [GV]HARUT ip  37.186.105.86

  2. D i m a s

    Ну так написал бы жалобу на игрока. Модератор мог не заметить/не заснять доки элементарно. Оставляй жалобу в соответствующем разделе.
  3. Глянь прошлые выходки лидера байкеров, которого я снял. Да и не суть. Давайте будем летать, срывать захваты союзу и получать выговор? Спасибо скажите что модераторы не наказали весь состав за срыв, а справедливое наказание получил лишь лидер. Обоих лидеров поставили по набору, и я знал чем это закончится. Не проблема выбрать игроков которые имеют желание и опыт лидерский, ведь весь почет байкеров просто слился и всем плевать на фракцию.
  4. Unban Akk Ip

    Разбанен.
  5. unban ip

    IP разбанил.
  6. unban / ip

    Разбанен.
  7. d7.SweLL

    Разбанен.
  8. unban

    Разбанен.
  9. Ну да, ты же видишь чем я занимаюсь и что я делаю. Сказал Адвокат который ездит по вызовам. Ты хоть раз ко мне обратился? Я тебе нужен был? Так а почему ты говоришь за мой актив? (щас Алоне начнет орать что я не решил его союз). Но я понимаю, поорать то нужно. Я не защищаю свой актив, но я объяснил причину. ГА в курсе, я не один раз связывался с ними. Если бы вы говорили фактами - был бы другой разговор, но вы пишите все обобщенно и под копирку. Сарафанное радио.
  10. Опять же повторение старой темы. Жалобы пишут те с кем я имел конфликты, ничего не могу добавить. И у этого человека ещё какое-то образование. Тебе в театральное нужно было идти.
  11. А, ну да, я же не человек. Я же должен 24/7 следить за байкерами и кикать игроков. Мне писали, я ясно и коротко, вроде на русском языке написал что уехал и что как буду дома, так покикаю игроков. Ты же отказался помочь фракции, чего ты распинаешься? Первый ушел с фракции. У вас нет ни 1 почетника который мог бы помочь фракции, зато орут так как ...
  12. В твоём тексте нет сути. Знаю я что и как в LCN. Нельзя игнорировать и прощать столь серьезные нарушения. Нормальный лидер прежде чем грузить состав на срыв напишет ГМ и решит конфликт языком. Ты же додумался написать мне при проблеме, почему лидер байкеров решил действовать против правил?
  13. Мое дело чисто по человечески объяснить причину малоактива. Где ты увидел жалость я понятия не имею. Каждый человек воспринимает так, как он хочет. Но не всегда будет так как хочешь ты.
  14. Первый из тех кто начал возникать насчёт снятия - ты. Где видано что бы лидер грузил на самолёт состав и летел срывать захват который даже не их? Захват который проводят союз. Что ожидать от данного лидера дальше? Я понятия не имею как Максим ставил лидера при том что у него запрет на лидерство от Девила за снятие с лидерки ЕЛК за неадекватство. Я тебе сказал сразу и прямо - ты почетник, вставай на лидерку и помогай фракции. Ты слился. Свободен.
×