Перейти к содержанию

Тimka

Ангелы Хранители
  • Публикаций

    1 950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Тimka стал победителем дня 13 сентября 2020

Тimka имел наиболее популярный контент!

Репутация

376

Информация о Тimka

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Ник в игре
    [GY]Timka
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Discord
    Timka#1074

Посетители профиля

11 720 просмотров профиля
  1. Main Helper

    Просто забей))
  2. LSPD

    Если ты помогаешь ДМщику - то у тебя тоже офается лица. Если ты помогаешь софраковцу которого пытаются посадить - лицензия не изымается. Мут тебе, выскочка.
  3. Предложение

    Бро, я приехал воевать, у меня есть куча еды, нарика, таблеток итп, но подожди пожалуйста я зайду быстро в баре хильнусь еще.
  4. LVPD

    Браззерс, вы там все на Ctrl+V сидите что-ли? Или вы вообще не читаете текст, не пойму.
  5. LVPD

    Парниша, зачем ты цитируешь правила которые все видят? Мы знаем что они написаны, мы знаем что по этим правилам все действия копов верны. Перед тем как спиздануть что-нибудь "умное" - прочитай и вникни в текст. Я лишь сказал о том, что эти правила можно пересмотреть, и так же рассказал о доп. лазейке копов при захватах. Играя раньше в том же LVPD, на том же лидерстве, мы зачищали всех и вся, и снаружи, и внутри, и гов не давал никто об окончании пока всех не убьют. Это - зачистка. А то что сейчас, приехал, сделал так что бы терра слетела и дал гов об окончании (не относится ко всем, но замечалось не один раз) - это чушь.
  6. LVPD

    А так же порядка х8 лидер фракций закона. Только вот мое лидерство начиналось с 12 по 17 года приблизительно, и о той дичи что ты только что написал я первый раз слышу. Я помню о правилах посадки и работы в радиусе захвата и о том что законникам запрещено делать на зачистках. Вы говорите «интерьер территории не относится к зачистке». Соответственно он и не относится к захвату. Значит законник может спокойно там сажать, и это, как я сказал, бред. А ты точно не друг Алоне? Я за мигающий квадратик выйду и автоматически покину территорию захвата и зачистки? Не, ну а чо, там же не мигает, а мигать должно, и всо равно что расстояние три метра.
  7. LVPD

    Он тебе выносит тему на логическое обсуждение а ты ему кидаешь бредовое правило написанное неизвестно кем и неизвестно в каком веке до н.э. Пацаны, никакой логики нет. Просто если вам копы снимут ХП при зачистке в интерьере - пишите жалобу за ДМ без дачи звёзд. Копов трогать значит нельзя, а бандитов мочат при зачистке везде. Но только учитывайте, что если инт не относится к зачистке - то они могут обыскивать, тазерить, выдавать звёзды и куфать, тупо в обход основных правил)))) Бред.
  8. Сейчас сажать некого, не то что маты забирать. На сервере законников не так много.
  9. Не проблема сделать территорию бизнеса на старой базе армии допустим и разрешать нападать одной фракции (банда/мафия). Та же система захватов. Но, но, кто сейчас сдаёт маты и нарко? Склад будет вечно пустым, и администрации придётся постоянно ложить туда маты или нарик. Если заменить нарко или маты на что-то другое - то смысла создавать терру нет, ибо отличаться от других она не будет.
  10. Grove Street aka Пародия

    Пацаны, объясните как работает вынос за оскорбление, я чёт не догоняю, седой. Типо если мы в конфе и в одной фраке то мы друзья, и иногда хуесосим друг друга и норм. Если я ушёл в другую фракцию и попутно поругался с лидерами (почти каждый почетник сталкивался) и мол все, вынос? Или типо обыскал кого-то значит враг народа? Че вы маетесь, добавьте причину для выноса с почета: «ушёл в менты» сразу. Будет та же веселая история что ЧС за «предательство». Мнение состава важно, и я не защищаю Парадокса, и я не отношусь к фракции и не знаю что было. Мне просто интересна политика действий, решений.
  11. BOko_jee

    Игроки не нарушили правила сервера, они нарушили устав фракции. Подавайте жалобу в раздел LSPD.
  12. Привет Тимка ! Ты вчера забанил меня с причиной 'махинации', даже не разобравшись. Я не отрицаю своей ошибки. И искренне извиняюсь, за то что я поменялся аккаунтами со знакомым. Можем ли мы с тобой поговорить и есть ли у меня шанс на разбан ? Я могу оправдать себя, если ты меня простишь. Просто Galaxy для меня это самый любимый проект, играю я только на нем и очень хочу получить разбан. Могу объясниться. 

    1. Тimka

      Тimka

      Привет. Обмен аккаунтами был, причины не сильно интересны. Даже если бы я хотел - аккаунт разбанить в данном случае просто невозможно. 

  13. [gy]timka

    А кто разрешал убивать нубов после трех секунд отсчета? Он же начал уходить. Я с читами за три секунды вашу респу не успею покинуть. Говорю еще раз: ваше право прогнать с респавна, но делайте это по человечески.
×