Перейти к содержанию

Yura_Grigorev

Ангелы
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37

Информация о Yura_Grigorev

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.07.1997

Информация

  • Ник в игре
    Yura_Grigorev
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краматорск

Посетители профиля

1 781 просмотр профиля
  1. Придержать дом

    Пишу по просьбе [EMT]_Ruslan 1. Ваш ник [EMT]_Ruslan 2. Ник модератора - 3. Что он сделал? - Просьба придержать дом ID:388, среди транспорта infernus, гоночный мотоцикл и какой то кабриолет. Точная цитата: Кары инфернус гоначн моцык и кар без крыше Причина: Поломка ПК. Срок ремонта примерно до 20го июля P.S. Извиняюсь если перепутал разделы, попросили сюда написать.
  2. alexanDROVA

    Не выдержал, надеюсь за одну отпись почти за месяц люлей не получу (хоть офтоперов и выше хватает). На что вы расчитываете? Почти 4 года вы проверяете на прочность мчс подобными высказываниями и потом идете ноете на форум. Не первый раз такая лажа случается, раньше мне лд запрещали в чс заносить т.к. боялись вот такой жб. "Равным счетом ни кому не адресовано" С каким смыслом тогда было написано сообщение? Только тупица поверит что это не связано с сообщением выше "/medic" Толлерантность? Ок мудрец, буду тебя педиком называть, тебя же это не оскорбит, оскорбляет это только тех самых нетрадиционных. По твоим же словам. Меня поражает ваша бесхребетность. Даже за слова свои ответить не в состоянии. Затрону тему кокретизации. Команда /medic предназначена что бы вызвать медика для помощи. Заменяя команду на /pedic, жбшник дает понять всему серверу (ведь это /о чат) что считает медиков именно пед... в стиле "вызывайте не медиков а педиков" Другими словами игрок при всем сервере оскорбил фракцию (за что я бы навсегда внес в чс) и хочет остатся безнаказанным. P.S. к Александровой отношусь плохо, но тут она сделаала то, чего боялись сделать лидеры до неё.
  3. МЧС

    Отпишусь как тот, кто в мчс длительный срок, и тот кто заведует темой ЧС 1) Нам запрещено находится на территории захвата и кому либо помогать в этом, иначе мы получим наказание от модеров. 2) Вызов на территорию захвата запрещен уже как несколько лет, и это карается ЧС, странно что кое кто выше пишет "ко ко ко, лидер придумал правило ток что ко ко ко". 3) Уже раз 100 объяснили что до 5-го уровня никого не заносят, а с 5-го люди знают что и как, но увы, ТС слепой, и пытается что-то тут доказать. 4) На ЧС и так недавно снизили цены, часик поработал грузчиком и оплатил. 5) Если ты хочешь вызвать медика и подставить его, что бы он оказался в КПЗ, это не наши проблемы. 6) Когда территория не мигает, то в ЧС не заносят. Думаю расписал всё, и только слепой не заметит Повторю, НОВИЧКОВ НЕ ЗАНОСЯТ В ЧС НОВИЧКИ - ИГРОКИ ДО 5 УРОВНЯ. P.S. если кто не понял, перечитываем сообщение с самого верха.
×