Перейти к содержанию

Badduh

Ангелы
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о Badduh

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 18.07.1997

Информация

  • Ник в игре
    0
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

952 просмотра профиля
  1. гугл аунтификатор

    Попробуй поставить правильное время на телефоне и повторить попытку входа. Точное время можно посмотреть на time.is.
  2. хп на скине

    Последний в сообщении.
  3. Не работают скрипты

    Проще поставить чистую GTA и напихать туда только то, что нужно и что знаешь как работает. А по делу - название сборки, какие конкретно скрипты не работают (cs, lua, sf, asi), логи moonloader, sampfuncs? Крайне мало информации, чтобы тебе дать хоть какой-то совет, кроме моего первого предложения.
  4. В консоли sampfuncs или в его инишнике поменять значение multiprocess с false на true. В консоли - поставить галочку на пункте enable multiprocess. После этой операции перезапустить игру.
  5. Абсолютно точно нельзя, это да. Но если пораскинуть мозгами и примерно представлять, при каких условиях территория падает на человека или спадает с него, то вполне можно делать прогноз, на ком территория наиболее вероятно есть, а на ком её абсолютно точно нет. Сам пытался делать такой скрипт, но не осилил. Автору скрипта респект за такую штуковину). По поводу того, даёт ли это какие-то преимущества - абсолютно да. Если мой ход мыслей такой же, как и у автора скрипта, то так можно абсолютно точно узнать, на ком территории нет. Это даёт нехилое такое преимущество - можно не тратить время и силы на всех подряд, а фокусить только тех, кто в списке. Запрещать этот скрипт смысла 0, т.к. спалить его можно только при проверках или, если пользователь скрипта отбитый наглухо, на его же видосах. Если автор скрипта является и единственным же его владельцем, проблем особых быть не должно, но что-то мне подсказывает, что далеко не у одного человека есть подобный (не говорю, что точно такой же) софт. Решить это можно только изменив каким-либо образом систему захватов территорий.
  6. В таких случаях нужно прикладывать к сообщению файл moonloader.log, который находится в папке moonloader. В нём содержится вся необходимая информация по работе всех установленных скриптов. Без него решать проблемы - как палкой по воде водить.
  7. Армия

    Аналогичная тема. Решение было в пользу Рифы.
  8. Yakuza

    1) - Ваш ник: Badduh 2) - Ник лидера-нарушителя: не в лидере дело 3) - Фракция Yakuza 4) - Краткое описание ситуации: До конца захвата оставалось около 10-15 секунд, когда the.Blame скинул многих с крыши ангара и выкинул за территорию (очень сильно сомневаюсь, что случайно). Из-за этого Рифа не захватила территорию. 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал) 6) - Ваши требования к лидеру: Отдать терру Рифе
  9. Квест

    Badduh https://imgur.com/7EhxaD2
×