Перейти к содержанию

Caff_TaTaP4ukkk

Ангелы
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44

Информация о Caff_TaTaP4ukkk

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 27.11.1998

Информация

  • Ник в игре
    Caff_tatap4ukkk
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kazan

Посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. Клоп на Ammo Street Racers

    Всегда дорого - Оке, согласен. Но явно не 150кк.
  2. 🚕 Черный Список Таксопарка 🚕

    Peepkinewow. В игре занёс, добавьте на форуме. Второго чёт ниразу не видел в игре. п.с. Gradusnik.
  3. Разбанили Furtiv'a

    Он не занимается махинацией, а как раз ищет таких, кто согласен за реал продать)
  4. Клоп на Ammo Street Racers

    Ахвхахвхв, *ля, я купил виллу на ВВ за 20кк и продал за 70, это значит, что вилла стоит 20кк? Или че? За сколько он купил - сугубо его проблемы :В
  5. Клоп на Ammo Street Racers

    Тебе не кажется, что ты прям "слегка" завысил цену?
  6. К. Бизнес

    Да это жёстко :D а если бы дом стоил 10кк, то я бы подарил его? :С
  7. К. Бизнес

    Тут вроде похер на оффтоп, не набиваются посты)
  8. lcn/grove

    В срывах то и проблема. Все такие, набирайте состав, лидеры и тд. Кто захочет прям щас идти в условный баллас, который с респы выехать не может? Какой интерес? Не было бы срывов, они бы доезжали до терр, хоть возможность постреляться бы была и тд)) хоть тогда мб кто-то шел бы. А так, конечно наxер никому не всралось идти туда, где 0 шансов что-то сделать)
  9. lcn/grove

    Так а в чем интерес? Почему не взять и не пойти в баллам, поднять там банду? Зачем идти б*ять в коронос, где итак 70 тел? Даже взять кланы, вы же существенно можете повлиять на захваты, почему бы вам не попробовать? А вообще, по идее, только из-за кланов все и становится хуже. Взять любую фракцию. ТТМ тот же, помню ушли эти роксы Ху*ксы в коронос ,ттм сразу без терр тогда остались. Сильный дисбаланс вносите, находясь всем кланом в одной фракции. В том, что баллас 8 тел виноваты не только сами баллас и глупо с этим спорить. Был бы ± даже баланс во фракциях - уже были бы совсем другие захваты. Вы сами же делаете их скучнее, вступая во Фракцию, где и без вас все замечательно. В чем проблема постреляться друг против друга, наоборот веселые моменты в этом заключаются. Хз, не понять мне вас.
  10. Дом на сохраность

    На 3 месяца не берут вроде. У тебя ещё есть время продать дом, продай, оставь в виде кк. Берут на месяц вроде, максимум 1.5 мб.
  11. lcn/grove

    Давно пора убирать срывы эти все. Раньше было куда интереснее захваты. Сейчас как происходит все: коронос 70 рыл. 20 катаются на каре и срывают состав другой фракции, против которой хз, а 50 стоят АФК в Терре. Оке, вот эти самые тащеры из всяких кланов и тд, ва зае*Ись, интересный геймплей, стреляетесь. А интересно ли 50 телам в Терре, которые стоят АФК? Раньше были реально захваты состав на состав и тд, без е*аных срывов на респах и вообще где либо. Распределялись грамотно по Терре и все. И взлетать никому не мешали, все были на равных. Почему бы не вернуть это? Запретить все срывы, которые далеко от Терры захватываемой. Нихyя не станет скучнее.
  12. Arma

    Ало, на 10 секунде пуля мимо пролетела, а не в грузовик попала, у тебя проблема со звуками видимо =/
  13. Arma

    Вот бл*ть смешные люди. Кидают док-ва, где ни*уя нет и пишут, что те, кто пишут как есть ,наркоши. А что, бл*ть, модератор увидит попадание по тебе тут, когда его нету? Ты бл*ть какие док-ва кинул, по таким и судят. Пздц охреневаю. Интер, мы тут слепые просто, не лезь, тут бл*ть его чуть не убили же. Чуть кар не взорвали. Ты же ситуацию не знаешь, куда лезешь! Там же модераторы вдесятером следили и знают всю ситуацию и док-ва он скинул липовые просто чтобы были.
  14. Arma

    Ты рофлишь? Он из самика ещё не слез, ты уже за ним побежал. Да и, вы стояли там, где куча народу была в Терре, которые тоже могли стрелять.
  15. Arma

    А где собственно хоть 1 выстрел прошел хоть по 1 бойцу? Вдруг он сидел без зума стрелял? Дайте 2 за за прицел, явно не за ДМ, когда ни одной пули не попало. Вердикт: вернуть лицензию, наказать бойца за незнание, лидера за то, что изъял лицу не увидев док-в! Е*а чисто разъе*бал да? Сам в ах*е
×