Перейти к содержанию

Heineken.

Ангелы
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Heineken.

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 26.07.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

266 просмотров профиля
  1. Old[den300] FBI

    Да оно так и получится. Если вы нападете малым онлайном, вас 20 человек убьют и без нас пока мы будем снижаться. В любом случае получается зачистка работает в сторону фракции с меньшем онлайном.
  2. Old[den300] FBI

    Ну в 5 вы все равно у 20 Лкновцев терру не возьмете, а вот когда в обратном случае - вас 5, да нас человек 5-8, то уже будет более честно.
  3. Old[den300] FBI

    Согласен надо скринить.
  4. Old[den300] FBI

    Да у Дена есть эти скрипты. Ты весишь в воздухе ждешь пока будет 7х7, а это бывает крайне редко, даешь гов, начинаешь снижаться и уже всех перебивают, а потом пишут жалобу что не было в терре 7 человек.
  5. Old[den300] FBI

    ДЛЯ ГМ Предлагаю убрать ограничения на численность участников банд/мафий в захватах/отхватах при зачистках.Или хотя бы уменьшить. И чтобы преимущества у законников не было - запретить законникам объединяться. Это облегчит всем жизнь. Законников во фракциях не так много, чтобы бояться их при захвате территории.
  6. Old[den300] FBI

    Ден уже признал, что накосячил(про вчерашнии зч). Еще раз повторяю вести зч в таких условиях при таких правилах тяжело. Хватит гасить пацана и устраивать флуд. Пока пишешь в гов и снижаешься на терру, игроки умирают и получаются такие ситуации.
  7. Old[den300] FBI

    delete
  8. Old[den300] FBI

    delete
  9. Old[den300] FBI

    delete
  10. Old[den300] FBI

    Вонялку свою лучше закрой. У ФБР самый большой онлайн из закона сейчас. По поводу зачисток... Это не так просто сделать все по этим идиотским правилам. Онлайны маленькие у всех, в итоге тяжело подгадать когда по 7 человек с каждой банды/мафии окажутся в терре, причем половина неорганизованно гоняют по одному/два человека. А когда в терре оказывается по 7 человек от каждой фракции, пока снижаешься на самолете/вертолете они уже умирают. Плюс Армия объединятся с ФБР и тут еще происходит дискоммуникация. Одним словом летали вчера полтора часа, так ничего и не зачистили. У меня лично вообще нет желания после такого вести зачистки. Ты смотрю толковый до*уя один сидишь в стритах, в ФБР все хорошо не беспокойся. Суете свои носы во все темы, когда уже начнут всем муты раздавать за оффтоп, по кд посты себе набиваете позорники. За своими фракциями следите которые вы роняете.
  11. FBI | Федеральный розыск ◄╝

    MedveD занесен в Федеральный розыск - лидерство банды.
  12. лидеры фбр

    Сказал, что больше не отпишусь, но все же еще одно сообщение оставлю. В последнее время вижу много всякого недовольства от хейтеров в сторону ФБР и нашего лидерства. И вот, что я вам всем скажу. Я вернулся в игру примерно месяц назад после того, как 6 лет не играл. В ФБР онлайн стабильно был 3 человека, 2 из которых лидеры и третий я. Когда же встал Ден и позже к нему присоединился я - наконец-то онлайн поднялся и фракция более менее стала играбильной. Поэтому не надо мне больше заливать про то, какая была крутая фракция и как мы ее засрали, те кто был в ФБР все это время думаю это видят и понимают. Далее по поводу Близи. Это просто полный аут. Я посмотрел сейчас видео про него. Это же больной человек, сделайте ему подарок, заблочте ему все аккаунты, он не нормальный, почитайте, что он выше пишет, а в игре постоянно, что несет, он же уже достал весь сервер, он больной человек. Ему надо в больницу полечиться, попробовать нормальной жизнью пожить, а не в игре. А многие же еще с ним общаются, модераторы в том числе, кто-то даже поддерживает его. Поймите, лучшая помощь этому человеку - это не давать ему играть и тогда он может придет в себя наконец. И последнее, для тех же хейтеров которые возможно хотят наговнить или чтобы меня сняли, объясняю вам дуралеям. Я за это лидерство не держусь! Мне есть чем заняться в реальной жизни, в отличии от вас. На лидерство я встал только из-за того, что фракция умирала и кандидатов на лидерство не было! Я вставал на временное лидерство, меня не спросив даже поставили на второе! Если не устраивает мое лидерство, я могу сняться хоть завтра, но потом вы сами будете еба**ся с этой фракцией. В дальнейшем я больше не буду реагировать на хамские выходки игроков таких, как Близи и еще нескольких неадекватов. Не буду реагировать не в игре не на форуме, вы для меня пустое место, это мое первое и последнее сообщение для вас. Спорить больше и что-то доказывать кому-то я тоже не собираюсь, все что я написал - это мое мнение и вы его не измените и надеюсь, что оно с многими совпадает. Пугать меня выговорами и снятием не нужно, чем ближе новый год, тем больше у меня становится работы и меньше времени на игру, в связи с этим мы уже подыскиваем мне замену. СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ХЕЙТЕРАМ И МОДЕРАТОРАМ ПРИЧАСТНЫМ К ЭТОЙ ТЕМЕ!
  13. лидеры фбр

    Своими скринами из кпз можешь подтереться. То что они боялись тебя убить не док-во, что они убили тебя именно в доме, я думаю, что это было возле дома, что не запрещено. И тон сбавь, поставит он на место, читать противно твою ересь. Больше здесь отписываться не буду, жду ГМ.
  14. FBI | Жалобы ◄╝

    В жалобе отказано, доказательств то что он тебя убил в доме не вижу.
×