Перейти к содержанию

Полинка

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32

1 Подписчик

Информация о Полинка

  • Звание
    Побоимся отца

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Россия

Посетители профиля

3 408 просмотров профиля
  1. AINE отказ в жб

    Привет, потомок Гагатуна и Губки_Боба, вылупившийся, как понимаю, из яйца. Я тебе четко сказал, что наказывать игроков я НЕ БУДУ. - Убили и раздели на баре деливера? Попросил я, ибо ты стрелял срывал захват (могу написать жалобу на твоих лидеров, используя в подкрепление твой скриншот (Что там случилось с лидерами бичей за такое? Напомнишь?) - Аеро СФ: ты всем утверждал, что приехал за вертолетом. Если не ошибаюсь, вертолеты стоят на параллельной стороне, относительно твоего положения. Ты стоял раза три, а позже привез состав, дабы он стрелял моих игроков. Пока их не было, я просил тебя не трогать, однако, знал, что так будет и попросил убить их и тебя. Цирк уехал, а клоун остался? Все. Кроме этого поста ничего не будет. Наказывать я буду только тогда, когда снимут лидера рифы, как лидера байкеров за срыв двух захватов (Джиззи и Бар Деливер) / вынесут клоунов из почета БК в Рифе. Как вы там в БК сказали Андрею: "А докажи, что ты был в почете". Докажи, что была жалоба (рофл). Всё. Удачи, циркачи.
  2. AINE

    Любишь нумеровать? Я, если честно, не люблю. Но, ради тебя, ради Рихфы, сделаю: 1. Я привел доказательства того, что вы нарушили массового правила сервера, зареспкиллив моих игроков. Причем, вы это сделали первые: это доказывает дата. 2. Ты, как личность, мне не союз. Я не считаю друзьями тех людей, которые идут против меня, хотя бы раз. Я не прощаю. Ты так делал? - Конечно, делал. Увидел опасность и устранил, исходя из твоих прошлых действий (срыв на баре деливера), на которые тоже есть скриншот. 3. Мои старшие ранги делают то, что я их прошу делать. Попрошу следить за своим составом, а не за моим. Я принимаю решения, исходя из прецедентов. Он был по отношению к тебе? - Был. Все. Если честно, на любое твое слово я найду ответ, который, в любом случае, оправдает мои действия и действия моих бандитов. Можешь дальше бежать к ГМ, но, правда на моей стороне, дружище, пойми это.
  3. AINE

    Если такое дело, то в чем смысл жалобы? Я ответил на слова Влада, и, считаю, что ответил достаточно хорошо. Своим игрокам я тоже объясняю, что не стоит так делать. Извините, конечно, но не каждый понимает с первого раза. Причем, если не ошибаюсь, Влад, я спрашивал, чего ты хочешь, но ты не ответил (Не помню, спрашивал или нет. Посмотрю записи).
  4. Street Racers and The Triads Mafia

    Дайте спокойно посмотреть сериалы по России-1. Шучу. Ребят, что за ерунда? Какой мнимый союз? Мы, наоборот, думали в две терры на 37 и 18 Триаду побить, ибо, знаем, что не вывезем в соло. Я не буду говорить, что Триада отбивала и не смогла отбить, ведь, они сами сознались, что отдали. Так понимаю проблема жалобы лишь в том, КОМУ отдали. Насчет Калигулы: не было куда нам нападать, ну и напали на неё по-приколу. Может, не будете заигрываться и рассматривать свои квадратики 1x1 или 2x1 и поймете, что кому-то важны ваши терры, а кому-то нет. Мне, если честно, достаточно моих троих, а Вам? Глупая жалоба. Чего вы хотите добиться? Мне как-то все равно, что вы там напридумывали. Видите союз? Молодцы. А его нет.
  5. AINE

    Так-с. Хотел вертолет взять? Ты приезжал раз 5 и просто стоял перед нами. Позже ты привез состав из трех человек, которые нас дмили, в числе игрока Anya. Не тебе говорить, что я кого-то принимаю без теста. Я всех игроков до единого тестирую и бросаю свои дела. Просишь понизить? Я их понижу только тогда, когда тебя и Бируса вынесут из почета за оскорбление и дм союза - звучит так же глупо, как и твоя просьба. Все скриншоты ниже: ДМ состава SR от состава и почета Рифы (Почет - Бирус, Лидер - Стервочка): Бог - Один, два и три (гипертекст) Что? Этого мало? Хорошо, дружище, держи: скриншоты сегодняшнего, как ты говоришь, вмешательства в твою покупку вертошмета. Обманываю? Ведь, ты, наверное, изо всех сил пытался взять этот красивый Маверик красного цвета. Да, ты говоришь, что так все и было, но, зачем же тебе был нужен состав из профессиОнальных дмщиков от Рифы? Каких? А вот таких: первый пошел; второй пошел. Кстати, не видно, чтобы ты ехал за вертолетом, обманщик. Влад_2, пожалуйста, собери что-нибудь получше, это все постная ерунда. Попрошу своих ребят не отписываться здесь ни в защиту, ни в обвинение. Ждем, лишь, ответа ГМ, ибо сейчас начнется мусор и подобная ересь. Максимум: жду ответных извинений от Лидеров Рифы за данную жалобу.
  6. Black Kings

    Можно узнать список тех, кто участвовал в голосовании? Хочу заметить: в этом списке НЕ ДОЛЖНО быть Deliza, Beerus'a и VLAD_2. Вы сами сказали, что решение принято игроками из БК, а они состоят где? Двое в Рифе, а третий в Грув. Так какого черта эта троица тут тявкает и защищает друг - друга? Так какого же черта эта троица поливает нас четверых грязью? "Могучая кучка" 21 века Что, меня, Волка и Фрукта тоже вынесете составом, раскиданным по серверу? Ну-ну, герои сказок, будем ждать (если честно, то делайте что хотите. Вы уже в край заигрались)! Да-да, еще я посмеюсь с ваших взрывающихся биологически больших, но психологически детских, недоразвитых задниц.
  7. > Райтеры Street Racers <

    Приветствую, райтер. Проблема со средствами спонсирования райтеров разрешилась и мы не закрываемся. Всем удачи, выполняйте отчет качественно, не перекрашивая в тот момент, когда за вами красят обратно, иначе, вы работали впустую и "толку то" от вашей работы. Думаю, вы меня понимаете. Один качественный день работы - несколько миллионов в сейф банды. Тариф, как и прежде - $2.500. Не подведите! BlackTea: за 27.07.2020 - 02.08.2020 - оплачено ~$583.000 BlackTea: за 03.08.2020 - 9.08.2020 - оплачено ~$437.580
  8. Стриты

    Лидер уже несколько часов назад получил наказание по вашей же жалобе. Зачем создавать вторую?
  9. DEVIL

    В данный момент царём себя ты возомнил, а на деле ни чего не стоишь За что это тебя вынесли а их нет? Давайте всех вынесем я всегда вот был против твоего выноса, потому что это вообще не честно и не правильно сделал одну поблажку - делай всем, иначе от темы ЧС нет смысла
  10. DEVIL

    Мы тебя тогда ещё заносили(в тот же день) именно по этому скриншоту, что ты тут обманываешь Вынес тебя какой-то унтерменш(реально, раз такое дело выносил бы всех)
  11. DEVIL

    Стоял тогда Фрукт на лидерке и мы с ним не раз тебя заносили в ЧС, но какие-то унтерменьши решали тебя вынести, а за что? Давай тогда вынесем всех кто на этом скриншоте, чем ты лучше? Чем? Ничем Вот и выносить их и тебя никто не будет, ведь нарушение было А то, что ты там слушать будешь лишь пару игроков - нам все равно, правда. Почему они должны тебя выносить? Я отлично помню как ты получал тут ранги, твоё отношение к другим, все Вот и сиди молча, чего ты хочешь добиться? Да даже если б тебя вынесли(Чудо, которого не произойдёт), ни один дурак тебя не возьмёт Женя вообще тогда не стоял, не сваливай все на него Все мы видели как ты играл у нас
  12. Black Kings

    Ребята из БК, не засоряйте тему, пожалуйста. Думаю, Парадокс, этого скриншота хватит, чтобы следующий пост после меня в этой теме содержал информацию о том, что ты согласен со своим ЧС. (Ты был занесен когда-то именно за это, но какой-то умник тебя вынес) СКРИНШОТ
  13. unban ip

    Не прошу аккаунт, разблокируйте лишь IP 95.179.94.45
  14. unban ip

    You are banned from this server Спустя многие попытки перезагрузки модема - войти удалось
×