Перейти к содержанию

Face__Boy

Ангелы
  • Публикаций

    1 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Face__Boy стал победителем дня 30 июля

Face__Boy имел наиболее популярный контент!

Репутация

516

5 Подписчиков

Информация о Face__Boy

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 790 просмотров профиля
  1. Временный лидер LSV

    Ну летел уверенно, сообщений после содеянного не было. За то крышу почистили, квадрат защитили. :(
  2. Ты, я смотрю, больше всех страдаешь. Твои материалы с пакетами никто не трогает. Зачем ты пену из рта пускаешь? Снимите его и как ответил один мой друг на вопрос, что дальше: «а дальше это нас мало ебет». Да и зачем ты вообще отвечаешь на смс, когда ты поощряешь отписи Алоне, в которых он пишет про близких?
  3. Да это полный бред. Ты теперь каждый раз на поводу игроков пойдёшь? Такая же тема с союзами. Голосование на форуме в таких темах - пустышка. Ты не видишь, что они не предлагают альтернатив? Просто говорят: «расстрелять этого, убрать того, изменить это». Да ты сам встань на Г.М, создай опросник, нужен ли ты, а после посмотри, сколько игроков решит, что ты также не нужен им.
  4. Пока мы строили империю, Слава.... Не вижу смысла им отписываться, поскольку речь не о тебе. Я просто внес пару корректировок.
  5. А я думаю, почему почетники бичей сегодня писали мне в личку. Ты называешь людей "долбоебы" и какой адекватной реакции ждешь от меня? Тем более, пьяный. Тем более, с тобой. Я им сказал, что 10 минут я тебя не оскорбляю, но ты пошел с козырной шестерки и первый перешел не личности. Извини, я молчать не хотел. Извини, я не обещаю горы почеток в виртуальной игре, не вожу на свидание в джиззи девчуль и уж темболее, не хожу по головам, как ты. p.s ну да, мне ведь так важна коричневая строка в разделе hell angels))) Слышь, там темка на блекинвайта висит уже 20 минут без ответа, закидывай сюда как док-ва. А хули не выполняют свою работу. Работяг уже нет,чтобы сервак поднимать.
  6. Временный лидер LSV

    А я думал это сова)
  7. Если и есть такие ребята, то они совершают очень большую ошибку, ведь ты лицемерный кусок дерьма. Нельзя. Чел, всем похуй на то, что ты срешь. Уже давно все понимают, что ты интернетный куколд. Если тебе нравится жить в виртуальном мире, нравится встречать рассвет после рестарта сервера, нравится заводить новые отношения с девушками в штате Galaxy, самоутверждаться за счет фракции LCN, пить виски в Альхамбре, то не всем такое по душе. Ты уже пишешь чернуху какую-то, Слава Украинцев. Также высоко, как и ты Ватрушку. Керамбит верните. Чтобы не разводить писанины на 40 листов, где практически все отписи займут 3 колесника: Алоне, Ариган, Макр. Он дал ясно понять, тема сброшена Сименсу, тот даст ответ. Что в этом сложного? Я не думал, что ты в 2020 году, будешь вставать на сторону заведомо мертвой фракции, которую реанимировали только после того, как уже Г.М. прямиком вмешались в дела банды. Когда набирали лидеров по объявлению, кто больше эпитетов напишет, тот и выиграл. Всем было плевать ровно до того момента, пока Макс, как у вас говорится, не начал подбор кадров на вакансию "президент". [Сначала Макр не встает, а только помогает бабками, а после залетает на временку.] В первую очередь виноваты именно почетники за то, что вышло в итоге из фракции. (Такой же пример - balllas) Также как и ты не играешь больше на Galaxy). Идиот, проблему, которую ты и создал. Проблема была только в тебе и Г.М тут вообще не причем. Как раз-таки и заключался смысл в том, чтобы решили между собой все вопросы. Но именно ты и твое раздутое эго мешало процессу. Разбирать твои отписи одно удовольствие. Это, скорее всего, пошло из LCN. Раз тебе лижут жопу, значит ты вправе насрать на язык. Те, кто в близких отношениях с ним, да и просто общаются с этим пацаном, знайте, что таких как вы, на его пути было от 10 до 100, что пока вы выгодны для чего-либо, он будет с вами на связи. Не верите? Спросите у бывших коллег по цеху, какой он человек. Может быть Юся, Ватрушка, Респект, Захар смогут поделиться своими мыслями. (Позже закину вам пару видео на ознакомление, где Слава интересуется у молодых, сколько на день те мастурбируют).
  8. Временный лидер LSV

    1. heyho) 2. BlackInWhite 3. Vagos 4. Нарушение правил сервера
  9. LVPD

    Ок. Посмотрел. Не челики, а челик. Где просьба об остановке? Почему вы сразу открываете огонь по ТС, где всего 1 игрок со звездами, а остальные без? Почему wanted сделан за 3 минуты до того, как вы приехали на эту точку? Уже были подобные темы, где Г.М сказали, что wanted необходимо иметь перед самой посадкой игрока, с наличием звезд. Самое вкусное. Как при таком положении вам удалось рассмотреть ник Conner'a, который находился на машине? Я лишь вижу, что еще ники не успели прогрузиться, а стрельба от вас уже идет.
  10. Армия

    С телефона отписываюсь, поэтому не имею возможности сбросить вам тему, где тот же скрипт выдавал ошибку, из-за чего шли неправильные зачистки территорий. (Попросту считал труппы умерших как за игроков) Кстати, там тоже сначала кричали, что скрипт все правильно и круто показывает) Поэтому я лишь хочу узнать, в каких случаях на скрипт можно полагаться, в каких нет. Да и при просмотре видео, скрипт показывает, сначала, 5 лкн, после 4, потом снова 5 и после уже 2 игрока.
  11. Армия

    Ну что, давайте тогда определимся наконец, являются ли скрипты доказательством или же нет :) А то в соседней теме уже пишут, что нет, не являются, только если это для законника не удобно. (А вот если наоборот, тогда да, будет как пруф)
  12. ryan martinez

    Ну я надеюсь @ReBRo это тоже не упустит. Максимум, что ты можешь размять - анал зубоярову. Че сейчас в моде, чатлог или хпшка?
  13. ryan martinez

    Все правильно он говорит, все верно подмечено. Единственное, я бы подкорректировал "90% игроков тега d7 которые также стреляют". Вот хейхо красава, за выслуги лет получил буст на антистан, так еще и стрельбу бустанул. Вот смотрите, было : Апнул медаль за выслугу, размял ноги и пошло: Второе: В 0.25 так вообще красотища, если все пересмотреть. Гордость берет за юного почетника грув стрит.
  14. 1. фейс 2. стенли_смит 3. без цвета на зх 4.
×