Перейти к содержанию
Триша

San News | Почётный список

Рекомендуемые сообщения

Почитаемые репортеры сервера GalaxY II.

KikErLorD: Один из самых первых лидеров. Ему принадлежат все репортерские основы на нашем сервере. Этот человек навсегда останется в наших сердцах.

Tim (Salvador.): Очень активный , веселый, грамотный человек, всегда помогал в трудную минуту. Он был один из первых лидеров. Его новшества используются и сейчас.

Dr.Gun: Ган - первый человек, серьёзно занявшийся газетами в игре. И получалось у него это довольно хорошо. Был лидером вместе с Antoxi).

Antoxi): Данный человек стоял на лидерстве с Dr.Gun, внес множество новшеств, очень грамотный и веселый.

Versus_khv: Наш друг с Дальнего Востока. Благодаря часовому поясу, веселил ночных игроков.

aPxuTekToP: Недолго работал на телестудии, но запомнился своими интересными фотосъемками организаций.

Peacemaker: Мероприятия этого человека считали лучшими многие игроки. Он ввел много новых мероприятий и вел старые на новых местах.

.POHAJIDO.: Запомнился частыми эфирами. Бывало ошибался, но со временем стал отличным репортером.

DSQVAYRED: Эфирами особо не блистал, но делал все как нужно. Оформлял множество разделов на форуме. Интервьюировал известных людей.

Number_Nine: Он запомнился своим позитивным настроем, который отражался в эфирах. Однажды провел отличный эфир на Украинском языке.

Spooky: Наш друг из Эстонии. Не учил русский язык, а ошибок в эфире не делал. И, конечно, газеты, лучше твоих я не видел.

BeanMan: Твое рвение ко всему меня поражало! Один делал дополнительные работы, смог добиться лидерства.

D@nC@t: Твоя развитость - большой плюс. Вел отличные викторины и прямые эфиры.

_remember_: Вел хорошие и интересные эфиры, ко всему подходил серьезно.

Alternative: Был хорошим Лидером cо своими взглядами на жизнь. Проводил строгие наборы, вел грациозные Мероприятия, а главное хорошо относился к коллегам и игрокам!

awful: Его набор было пройти очень трудно. Грамотный и очень веселый человек.

Captain_Cat. ([GY]DENDIMON): Долгое время пробыл в репортерах, за время пребывания создал три новых мероприятия, которые популярны по сей день.

Dmitry_Howard: Был Лидером репортеров, полагаю, с самым малым уровнем, но это ему не мешало справляться с своими обязанностями.

RovnoPacansk: Пробыл приличный срок в репортерах, пережил много расформировок, более трех раз хотели поставить на пост лидера, но из-за плохих отношений с Администрацией не сложилось. Всегда вел интересные мероприятия, помогал сотрудникам.

)l(yJluK: Был веселым и отзывчивым Лидером. Многие его запомнили как человека с юмором. Дважды был лидером репортёров!

Son1Q: Великолепно справлялся с лидерством после расформировки. Сделал отличные задания для репортеров, которые очень высоко оплачивались.

Nixon: Пробыл в репортерах ровно год. Вел сногсшибательные мероприятия, пережил не одну расформировку, но остался предан репортерам. Отзывчивый человек.

YAVA (KOCMAC): Долгое время пробыл в репортерах, пережив множество расформирований, получил лидерство. Ввёл множество обновлений в устав фракции и в работу репортеров в целом. Основатель системы повышений. Прилагал все усилия для стабильной работы репортеров. Стал примером для преемников. Успешно простояв более 10 месяцев на посту главного лидера, отошел от дел, передав свой пост доверенному человеку - Sanya_White. За свои заслуги был назначен модератором сервера. В репортерах по сей день.

DBgang.Sanya_White (Sanya_White): Стал правой рукой предыдущего продюсера телесети. Всячески помогал ему, возглавляя пост второго лидера. Довольно уверенно справлялся с обязанностями. Хороший репортер с мощными амбициями и потенциалом, который не раскрыт еще до конца. Получив стопроцентное доверие, взял на себя бремя главного лидера. Последователь KOCMAC`a.

Deutsche_jee: Этот репортер предан своей фракции и остается предан по сей день. Проводит масштабные мероприятия, помогает новичкам компании. Придумать что-то новое - его конёк! Именно этим он отличался среди других. Веселый и отзывчивый - именно так он запомнился многим игрокам GalaxY II.

dr.ebaklak (ex0t1k): Приятель из Казахстана. Великолепный репортер с отменным знанием русского языка. Отличился от предшественников строгостью и искренней честностью к Законам GalaxY II. На его мероприятиях всегда был полный порядок. Получив главное лидерство, тянул фракцию вверх, стремясь всё выше и выше. Отличный наставник.

@ZDAROVAAA: Отличный репортер с незаурядным складом ума. Активно участвовал в жизни фракции на протяжении нескольких лет. Репортер отличался от его коллег. Всегда поддерживал лидеров и всячески оказывал помощь. Интересная личность с хорошим чувством юмора.

Bodya (DiroLiwe): Его репортерский шарм всегда привлекал игроков. Мероприятия были насыщенными и всегда было приятно наблюдать за его творчеством. Очень трудолюбивый, грамотный, веселый и ответственный репортер. Был отличным лидером.

GOSPODIN (Captain_Penguin.): Отличный репортер. Ученик и преемник ex0t1k'a. Человек необычайно доброй души. Отзывчивый и очень активный лидер. Долгое время пробыл в репортерах. По сей день он предан этой фракции.

Tahoma (AO.): Репортер с большим опытом за спиной. Вступил в организацию еще в 2013 году, но из-за проблем в жизни не смог продолжить играть. Однако сегодня он вернулся и всё также проявляет себя с лучшей стороны.

M.J. (DenGoncharov): Парень из дальней Сибири. Несмотря на большую разницу во времени, он всегда оказывался в нужный момент и подхватывал своих лидеров. Денис проявил себя только с лучшей стороны: добрый, веселый и самое главное - очень грамотный.

Vanchos: Стабильный и отзывчивый репортер. Проявлял себя как грамотный и харизматичный журналист редакции. Выполнял все свои работы на "отменно". Заслужил пост временного, а позже и главного лидера компании San News. После лидерства поддерживает связи, регулярно проводя мероприятия на радость штату GY 2.

Mashinist: Пробыл около двух лет в Редакции. За свою активность и трудолюбие получил пост главного лидера, отстояв на нём больше полугода. Отзывчивый и добродушный лидер. Внёс в систему работы Репортёра множество немаловажных и нужных аспектов, добавив систему поощрения спонсоров. Впоследствии занял пост Куратора фракции, продолжая помогать как лидерам, так и рядовым корреспондентам.

KanadeTheLastChurch: Отличный и грамотный журналист, который находится во фракции достаточно долгий период времени и остается верен ей по сей день. Несмотря на смену лидеров, старался помогать каждому из них. Также отстоял временное лидерство.

WOOZY: Как и многие, в этом списке оказался не случайно. Проявил себя, как стабильный и хороший репортер, добиваясь отличного мероприятия во время своего эфира. Также отстоял временное лидерство. 

alisaleave: Был поставлен на должность второго лидера параллельно с главным лидерством SATANICАMOTHERFUCKER'a, помогая ему и стараясь внести в деятельность репортера что-то новое. В будущем и сам занял должность Главного Лидера. Запомнился нововведениями в разделе фракции, журналом GQ, а также желанием поднять редакцию San News на ступень выше.

Liquor: Добился лидерства фракции за крайне быстрый срок и сразу взялся за дело. Сумел поддержать имидж Компании на высокой отметке, даже в сложные времена для сервера. Лёгкие и ненавязчивые эфиры приносили ему огромные гонорары, а игрокам - удовольствие от игры. Остался верен Компании и по сей день.

Dasha (White_Man): Невероятной преданности игрок: более 2-х лет помогал добрым советом, активностью и работой как лидерам Компании, так и новоиспечённым репортёрам. Занял пост Главного Лидера, почти отстояв его. До сих пор остаётся верным коллегой, ответственным Продюсером и хорошим другом Компании San News.

True: На протяжении внушительного количества времени, данный игрок находился в редакции, а после и вовсе занял пост лидера. При его правлении во фракции царила прекрасная, дружеская атмосфера. Чувство юмора, внимательность, а также серьёзный подход к своей работе - именно этими словами можно охарактеризовать этого человека.

Okeeey: Первая девушка Лидер в San News. Отстояла без единого замечания, как в роли лидера, так и в роли репортёра. Во время её правления происходило активное обновление тем и создания нового оформления. Проводила строгие наборы, при этом, вводив новые правила для новичков. Став на должность лидера, она оставалась очень добрым, отзывчивым человеком. Осталась верна компании по сей день.

Изменено пользователем alisaleave
Изменение оформления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×