FIzzzzzRUK 37 Жалоба Опубликовано 14 ноября К теме не имею никаких связей, попросил создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Danilka 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября Ваш ник:iNject Ваш IP Adress (www.2ip.ru): динамика Причина Бана:За аим Ник Модератора, который вас забанил: Gybka Комментарий от себя: у меня был ping 1000 я пошол на /joinz и я отлетел за аим прошу пожалуйста разбаньте прошу вас я даже аимом не разу не пользывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName8 107 Жалоба Опубликовано 14 ноября (изменено) А что подал разбан через 2 месяца после бана? думал над текстом? Изменено 14 ноября пользователем NoName8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Danilka 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября психанул не хотел не чего написать с гореча не юзал не когда aim ПОЖАЛУЙСТА разбаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName8 107 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, [GY]Danilka сказал: психанул не хотел не чего написать с гореча не юзал не когда aim ПОЖАЛУЙСТА разбаньте 2 месяца ждал можно и 12 дней подождать, тем более у тебя не 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Danilka 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября Честно,не использывал aim зашол с плохим интернетом Администрация прошу разбаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Heisenberg 60 Жалоба Опубликовано 14 ноября не думаю, что ты играл такой себе без аима, тебе прилетел бан и ты такой "ну ладно" и схавал это. тут игроки, даже которые с читами играют, после бана сразу жопу рвут и с пеной у рта в банном листе пытаются доказать свою невиновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение