Перейти к содержанию
Авторизация  
DE3ODOPAHT.

Зависание

Рекомендуемые сообщения

Кароч такая проблемка при запуске гташки тупо зависает
Потом посмотрел лог мунлодера и там пишет чёто типо Memory at adress не может загрузиться
@Turbo. помоги чтоли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Замени gta_sa.exe ( С моего профиля ), переустанови мун.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
29 минут назад, Turbo. сказал:

Замени gta_sa.exe ( С моего профиля ), переустанови мун.

Тоже самое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то конфликтует с ним, не могу понять что, ищи у себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 минут назад, Turbo. сказал:

Что-то конфликтует с ним, не могу понять что, ищи у себя.

Ничего не конфликтует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, DE3ODOPAHT. сказал:

Ничего не конфликтует

Видно же по логу что мешает что-то, о чем речь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 минут назад, Turbo. сказал:

Видно же по логу что мешает что-то, о чем речь?

Я и сам не пойму что возможно мешает даже хз что чекать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
14 часов назад, DE3ODOPAHT. сказал:

Тоже самое

А какую версию муна ты ставишь? В логе вижу 025-beta, так понимаю, что из-за luac, написанного под эту версию. Попробуй поставить самый новый moonloader, на форуме есть откат нарика, перекомпилированный под 026+

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, #Moonlight. сказал:

 В логе вижу 025-beta, так понимаю, что из-за luac, написанного под эту версию. Попробуй поставить самый новый moonloader, на форуме есть откат нарика, перекомпилированный под 026+

026 и ставил,после того как поставил - в логах муна не оказалось надписи "Memory at adress has failed" и каких либо ошибок,зависания продолжаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, DE3ODOPAHT. сказал:

026 и ставил,после того как поставил - в логах муна не оказалось надписи "Memory at adress has failed" и каких либо ошибок,зависания продолжаются

Это самп, тут может быть что угодно. Я обычно начинаю с запуска без модов (sf, asi, cs, lua). Если не помогает, то ещё и сторонние dll из корня удаляю, заменяя стандартными. Однажды пришлось удалить все Microsoft Visual C++ и установить заново и x86, и x64, начиная с самых старых, переустановить DirectX и ещё какие-то майкрософтовские библиотеки, которые обычно устанавливаются вместе с играми.

У тебя проблема только на этой сборке, или чистая гта тоже не запускается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, #Moonlight. сказал:


У тебя проблема только на этой сборке, или чистая гта тоже не запускается?

На двух-трех гташках такое

Изменено пользователем DE3ODOPAHT.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×